姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰城区还有哪里有手工做修皮带的地方,质量还可以。

查看数: 42890 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-20 06:22

正文摘要:

求问三水网万能网友们,记得以前在街上经常看到有个师傅停着个三轮车上面挂着数条皮带,当场可以做皮带的,手艺做工不错,有知道的告诉我一下,谢谢啦!6 B1 }  |& n' @: M# x2 K

姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-20 18:52:40
中国人寿 发表于 2019-3-20 18:28 3 Q  K9 V! k8 y# j5 f# v

( n4 U$ G4 P4 c/ h) n哦哦
4 h  B' P$ A- U( \8 Z3 ]& L
来自安卓客户端来自安卓客户端
中国人寿 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-20 18:28:34
8014 P. c1 k( z0 ?! p
3 o9 H/ [- M( I0 z
来自苹果客户端来自苹果客户端
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-20 15:26:10
中国人寿 发表于 2019-3-20 06:34
/ ~* y$ C: Y9 y. y* w溱潼水都市场老李
; ]" t( t) b, K8 ~) ]) F
再请问801和827路哪一站下到这个水都市场
' [; D/ o  E( e4 g8 C! m' Y
kellyhung 来自 中国 发表于 2019-3-20 13:26:54
质量一般
中国人寿 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-20 10:30:09
jstz 发表于 2019-3-20 07:09
' O5 C! z) W" b; \1 v7 q4 j/ W, N皮革厂退休的?
2 G. P( u) R! y* z
对的,手艺不错$ a6 n1 W# U' J9 S
来自苹果客户端来自苹果客户端
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-20 08:29:00
正宗本土羊 发表于 2019-3-20 08:26 2 S+ |4 H" r; v; {4 D2 F
大渔池门口有一个老爷爷专卖

8 a) k" C' Q+ Y6 Z哦哦,哪天过去看看+ S" \9 t! R0 H) a$ E0 e: s# e3 m
正宗本土羊 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-20 08:26:47
大渔池门口有一个老爷爷专卖
天之蛟龙 来自 中国 发表于 2019-3-20 08:04:58
乡镇有集市的时候不要太多
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-20 07:45:58
姜堰城东人 发表于 2019-3-20 06:52
5 l  c) |( J- {$ _5 F  X白米批发市场对面有一家,门朝南
4 k  Z# z% w2 L2 @
哦哦,谢谢。) j" P- p! |( y) A! g- z* ]) B
jstz 来自 中国 发表于 2019-3-20 07:09:46
中国人寿 发表于 2019-3-20 06:34
5 _* C% W8 C4 B7 L0 p溱潼水都市场老李

" y2 E0 G. a% }3 h; l0 B$ b9 V皮革厂退休的?
姜堰城东人 来自 中国 发表于 2019-3-20 06:52:56
白米批发市场对面有一家,门朝南
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-20 06:37:17
中国人寿 发表于 2019-3-20 06:34   Y; \: }+ c0 _" e0 k
溱潼水都市场老李
( P, M0 S/ z5 {& s! A: B! V
这个师傅人怎么样?皮带质量如何?在溱潼老街还是新街?
! Q1 m8 c2 ~5 I0 X  @