姜堰三水网

便捷登录,只需一步

泰州市2019年测速点清单(快速路、高速公路)

查看数: 37514 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-26 10:38

正文摘要:

公 告' I& ]  O! z! J/ ^  h ; y0 I0 Y$ G1 K6 m2 C; C     因我市快速路、高速公路测速形式调整及兴化市部分测速点道路路名、里程桩变更,根据《道路交通安全违法行为处理程序规 ...

老男孩1 来自 江苏 发表于 2019-3-27 09:46:49
不知道海姜高架有没有测速的,有些车开的那个快啊,目测得一百多了。
老男孩1 来自 江苏 发表于 2019-3-27 09:46:32
不知道海姜高架有没有测速的,有些车开的那个快啊,目测得一百多了。
TCC1114 来自 中国 发表于 2019-3-27 05:21:11
海姜快速路有个限速60
梦中清醒 来自 浙江 发表于 2019-3-26 15:34:36
大版,看标注的都是路段,这是区间测算吗?
扬帆起航 来自 江苏 发表于 2019-3-26 14:27:46
乡下风景 发表于 2019-3-26 14:26
5 u) f) n8 ]$ W5 H+ @0 D6月1日 有什么变化吗?
; I0 W8 C* J# L/ i$ |6 R
提速至120
乡下风景 来自 广东深圳 发表于 2019-3-26 14:26:37
剑雨飘香 发表于 2019-3-26 13:24
5 q& A3 B. X) T. J; f/ |1 `  e好吧,下次注意,再忍忍,到6月1日就好了
. q# L  B1 V( c- h- F9 j+ b! z
6月1日 有什么变化吗?
AK103 来自 江苏 发表于 2019-3-26 13:56:07
永定快速路有区间测速
剑雨飘香 来自 江苏 发表于 2019-3-26 13:24:39
姜城游子 发表于 2019-3-26 11:43% j# Z! G5 L& f4 y" z" r& V- W: [
有啊,过年我都被拍了

, P" i/ o+ v( C  m好吧,下次注意,再忍忍,到6月1日就好了
姜城游子 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-26 11:43:10
剑雨飘香 发表于 2019-3-26 11:36* ]* V& }) C! g9 a: k
盐靖高速姜堰段没有流动测速吧
* X; B' k5 \+ C& X# `" g; _) M
有啊,过年我都被拍了
剑雨飘香 来自 江苏 发表于 2019-3-26 11:36:42
盐靖高速姜堰段没有流动测速吧# O% n. U0 z1 y! G

0 i1 X& s+ ?! m! T; L: f9 r
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-26 10:49:12
二适故里 发表于 2019-3-26 10:45
8 E8 w1 ?2 N* c  G5 f; P2 Y/ N溱湖大道有哪几个测速点?
- ]7 q3 Z. M  {1 J  D* a
这是快速路和高速的测速点,溱湖大道属于省道。. \! M% _: }7 j7 Q! ^
目前测速点只有一个,即红旗大道交叉口,自南向北方向。马上红旗大道向东延伸几百米接姜堰北互通出口改道,这个测速点估计会调整地点。
二适故里 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-26 10:45:29
溱湖大道有哪几个测速点?
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-26 10:39:01
特意找了张泰州日报翻拍的,兴化部分没有拍。/ E! P4 `9 m! l/ l2 Z6 v# ^