姜堰三水网

便捷登录,只需一步

时代广场外立面也好了,怎么就不公布品牌阵容呢?

查看数: 83248 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-17 17:24

正文摘要:

没几个月开业了,姜堰人还是很关注的,毕竟市中心啊。* w2 ~0 S& ?4 y. \0 P. J  E# E5 _ ) z7 M  _* L! K9 ^3 V( ~, t8 f % p+ K4 r9 X) ~$ ]% g 2 ], f$ X  S# n" }0 I! a ...

kai哥 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-19 10:00:42
好丑,感觉秃顶了& F: ]( W, D/ D! A( p1 R

8 T7 j# j9 b0 Q# T8 l. l
来自苹果客户端来自苹果客户端
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-18 22:57:55
1058414380 发表于 2019-4-18 16:08' o  Y& G- W  B8 s9 W
不要再来苏果超市,步行街已有苏果姜堰社区店,时代超市可以入住,毕竟是时代商业广场
- a' b% v$ }! Q) I$ Z& k5 @
步行街的迁入时代
C-陳鷰 来自 中国 发表于 2019-4-18 22:35:37
能看到里面的那片片玻璃,真心丑。照片都不想拍了
  o" r+ P( l1 _2 R
来自安卓客户端来自安卓客户端
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-18 17:59:23
冰曼巴 发表于 2019-4-18 17:35
6 y" F5 k$ ]5 l7 z, W/ C打过几次电话给我,说买商铺的事,都被我怼回去了,我就问了一句,怎么知道我的手机号码的。很反感!

% [( l1 Q! `# S% ^3 [0 k# P潜在目标客户,都是有钱人呗。) S9 i7 U; j9 i# d+ Y7 P4 T
冰曼巴 来自 江苏 发表于 2019-4-18 17:35:09
打过几次电话给我,说买商铺的事,都被我怼回去了,我就问了一句,怎么知道我的手机号码的。很反感!
1058414380 来自 中国 发表于 2019-4-18 16:08:44
不要再来苏果超市,步行街已有苏果姜堰社区店,时代超市可以入住,毕竟是时代商业广场
独舞圣西罗 来自 江苏扬州 发表于 2019-4-18 15:54:13
土的掉渣 丑的一比
wxd435 来自 中国 发表于 2019-4-18 12:05:09
这个感觉还不如一些城市乡镇上的上档次
天之蛟龙 来自 中国 发表于 2019-4-18 11:58:05
姜堰一小哥 发表于 2019-4-17 18:48
6 M: N9 s' K6 _9 u2 G' ~都看到里面墙了,不会就这样吧??

1 n- L- p6 ?+ ^" P" p7 k; V% b        难道还有窗帘?
jy88225186 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-18 10:19:21
整体与过去的百货大楼很像
你说我们听 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-18 07:55:53
非常看好时代商业广场,支持家乡,支持姜堰
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-4-18 07:31:47
可惜了中心地带,没有弄个地标建筑
TCC1114 来自 山东临沂 发表于 2019-4-18 04:08:53
天天有电话
huyang 来自 江苏 发表于 2019-4-18 01:33:37
土黄金
夜中东风 来自 浙江舟山 发表于 2019-4-18 00:08:04
可惜了,这么好的地段