姜堰三水网

便捷登录,只需一步

晨光下的姜城人民路

查看数: 65202 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-18 08:39

正文摘要:

6 ?( `& r' K3 F/ \/ A 虽说我们姜城还有很多美中不足。但我依旧喜欢我们姜城,也许在别人心中姜城算不上怎么样,但是在我心中永远比别的地方更加温馨,我爱姜城 / x) q- w# _  }2 i" r1 L" C. o

四歌 来自 中国 发表于 2019-4-20 07:09:18
对,姜堰需要绿树成荫5 {# ^0 m9 c& }/ H
来自安卓客户端来自安卓客户端
TCC1114 来自 中国 发表于 2019-4-19 06:07:12
不错
夜中东风 来自 浙江舟山 发表于 2019-4-19 00:22:37
就是爱姜堰
冰曼巴 来自 江苏 发表于 2019-4-18 17:08:57
人民路上的红灯几乎都让你碰到了   这运气也是杠杠滴
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-18 15:49:52
要有四海之内皆兄弟的觉悟。。
来看看 来自 江苏南京 发表于 2019-4-18 15:45:20
就差绿树成荫!- c2 l$ w7 W9 A4 K6 @3 V3 H
丨锦衣卫丶 来自 四川 发表于 2019-4-18 15:03:59
前进桥 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-18 14:53:16
嗯,姜堰再小也是我们自己的家,外面金窝银窝比不上自家的狗窝
骆驼 来自 中国 发表于 2019-4-18 14:16:22
有大城市的感觉了3 g+ O& v4 G$ k2 u- @. W! D$ e' g
来自苹果客户端来自苹果客户端
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2019-4-18 13:10:45
湖西山哥 发表于 2019-4-18 12:22 ; R; g; d8 {6 u( H" C. `( k
你太远了,漂洋过海,还是俺们乡下人好,每年都有机会回姜堰看看…

) J5 c& r5 A! {' }0 E' p不远不远,现在是地球村!国内还有春运,暑运啥的,我这啥也没有,想回就回!我也差不多一年回一次8 q( I7 x: a4 g/ H
湖西山哥 来自 广东 发表于 2019-4-18 12:22:23
我是蜗牛 发表于 2019-4-18 12:053 R! I* I& V5 M: U
毛线,只是各有各的好,毕竟是姜堰人,乡愁是抹不掉的!
) J" _% a- \" w! L6 p- ?
你太远了,漂洋过海,还是俺们乡下人好,每年都有机会回姜堰看看…
湖西山哥 来自 广东 发表于 2019-4-18 12:19:35
看到楼主拍的照片,仿佛置身大都市。姜堰不错,高大上。
水乡人jy 来自 中国 发表于 2019-4-18 12:17:10
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2019-4-18 12:08:49
好人多作怪 发表于 2019-4-18 09:43 1 i- n! @5 W/ g7 Q/ Q; O2 ?2 v
根在哪里,心就在哪里,再多的不是,也抵不上一腔乡情;今天又要出发了,父母只剩背影,家乡只剩冬季……
. t6 U, O5 {- W0 L6 i3 L
不长期在外面工作的人体会不到这些的!3 Y3 c" ?7 ]  o! L* j