姜堰三水网

便捷登录,只需一步

今天晚上吃饭遇到的一件店大欺客的事

查看数: 77434 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-18 22:18

正文摘要:

! R" U, w: Z+ C% P8 z 事情是这样的:有个同学今天从外地过来,我想着应该尽地主之谊找一家有特色的饭店。后来经过朋友的推荐,让我订在望锦楼,说是这家店的龙虾不错。我听从了朋友的意见,中午上班后拨通了望 ...

百事可_CSHhi 来自 中国 发表于 2019-4-21 08:38:19
定位置一般会留下电话号码的,如果没有让留下号码那也不是顾客的责任而是店家的责任
梦中清醒 来自 浙江 发表于 2019-4-22 14:51:59
从没有听说平常吃饭预订要交定金的,只有大事的时候才需要交定金
cronaldo78 来自 中国 发表于 2019-4-22 13:47:09
wx_ff61SsuT 发表于 2019-4-20 09:53
1 s7 a% B, Q4 L( v通知你?怎么通知你?人家都说了找不到你的联系方式,你又没有定金万一你不来人家怎么弄……你想把主动权掌 ...

* c' i: I; i. G不纠结啊,有的吃就吃,没得吃去其他家就是了。联系方式她能不能找到是一回事,想不想找是另一回事,因为我打完电话以后对方还有短信发给我的
天之蛟龙 来自 中国 发表于 2019-4-22 11:42:52
要定金订位子我觉得才是生意不怎么样的,生意好按照规定的时间你没有来,人家商家肯定会重新给其他客人了
暮春秋色 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-22 11:40:19
在姜堰确实没有碰到要订金的1 D0 L! ]/ X1 N/ p: g* I
没有联系方式不是店家的责任吗?一般不熟的店家会主动确认联系方法的。: ~7 t( E1 [& q8 ~/ |: x" o
买过一次这家外卖的龙虾,不咋地
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2019-4-21 08:52:40
一般打个电话订一下就行了,从没说过要交订金过,
浑水鱼 来自 中国 发表于 2019-4-21 08:23:02
定位子没留联系方式吗?生意好的时候预定是要给订金的,除非您认识老板
清泉水影 来自 河南三门峡 发表于 2019-4-21 07:42:35
这家生意到是蛮好
6 {$ E- `1 R. E
来自安卓客户端来自安卓客户端
中国人寿 来自 江苏 发表于 2019-4-20 18:45:35
先有客大欺店,后有店大欺客
' @  S2 Q4 e+ q8 _8 N+ w
来自苹果客户端来自苹果客户端
wx_ff61SsuT 来自 上海松江区 发表于 2019-4-20 09:53:13
通知你?怎么通知你?人家都说了找不到你的联系方式,你又没有定金万一你不来人家怎么弄……你想把主动权掌握在自己手里别人也是这么想的,何况人家生意好有你没你无所谓,我说话不好听,但是这事你也没啥好纠结的,口头约定没啥作用的
glandwsx 来自 上海 发表于 2019-4-19 16:46:56
你就说,我要看看是哪个局的,我要拍照取证。。。吓得老板,赶紧陪钱打招呼。。。
Xee.yu's 来自 江苏 发表于 2019-4-19 09:23:36
习惯就好,习惯就好……7 k+ C7 A) ]% ]) X' G
来自安卓客户端来自安卓客户端
暮春秋色 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-19 09:07:58
一猫一世界 发表于 2019-4-18 23:434 P# a1 o! e; l5 K$ Z- c' v
你要先交定金,人家也是怕你不去
% b' e; C8 t4 \
这种事情就不要洗地了。
# s' E* w! R9 M2 r3 g* U: @
cronaldo78 来自 中国 发表于 2019-4-19 08:45:38
湖西山哥 发表于 2019-4-19 08:424 m9 f- K, t& I; j% y( C
店家做法欠妥,应该告诉顾客留包房要收订金,留房时间预留多长时间,过时不候,手机发信息告诉顾客…

1 V) _* d2 y: }! R( h5 j; S是的,我六点十分到那边的,感觉也没很晚;即使要取消,总要通知我一下的