姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰淤溪产的学生仔方便面,还有人记得?

查看数: 83644 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-23 17:43

正文摘要:

求科普。 ' }7 N3 Q& r* s1 @9 q网上找的一张90年代的学生仔方便面卡。& D9 R; o' ~( _4 W( H' t" V 2 q$ l3 s* @$ S7 Q7 u! R ) M+ b+ {2 h( `, Z6 H

一猫一世界 来自 中国 发表于 2019-4-26 19:29:53
陪谁去流浪 发表于 2019-4-24 09:20 * O& V7 G& C5 x$ |8 f
你吃安徽产的丘不许我吃镇江产的?
: C# n' e% w; v: s2 r你那个时期和我那个时期是同一个时期么?2 \( Q" C! t  S- C- Y9 z& t
一天到晚抬神尼倒头杠
1 |# s" N7 e' @/ ~: a  K/ J6 _
我们那时候有镇江产的吗,镇江2005年才建厂的,那时候幸运方便面是安徽产的,90年代怎么买镇江的?
" W, k" ^& q, }+ C1 F) ^
来自苹果客户端来自苹果客户端
suirenxin 来自 江苏 发表于 2019-4-25 15:12:35
初中晚自习,家人买一箱放家里,晚自习带上一包当临时晚餐。把佐料倒到袋子里,拍碎方便面使劲摇匀佐料,干吃,很香哦
+ @4 i+ F: T8 u. s! F5 f& Q$ i
来自苹果客户端来自苹果客户端
TCC1114 来自 中国 发表于 2019-4-25 06:30:09
记得
冷剑云 来自 中国 发表于 2019-4-24 21:14:05
恐怖联盟一家亲 发表于 2019-4-24 19:23) H2 {8 e0 O, X8 y; g
八十年代至九十年代期间,淤溪有羽绒厂、羽绒服装厂、鱼网厂、空调配件厂、康禾学生仔方便面、仪表机床厂, ...

8 o3 V5 U( \1 M) E  A. d6 H) Z跟谁当政没关系,那是一个时代的印记
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-24 16:01:24
当年的泰县网红企业哦
暴走的蓝石莲 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-24 14:55:19
现在有时候还想吃尼
姜城游子 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-24 14:49:30
放逐西伯利亞 发表于 2019-4-23 18:12
. O- l$ A9 w- R$ X' M! d% e好图,江苏扬州姜堰市淤溪镇,说明是94、95左右的吧
3 g. O$ ~; }2 ~; Z% T
学生仔是圆的
姜城游子 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-24 14:49:10
那谁 发表于 2019-4-23 18:07
" c; {/ O% B1 `! l' ]' Y我记得还有个中萃面

Q) }% C" R& R8 X) h这是无锡产的吧
来看看 来自 江苏南京 发表于 2019-4-24 14:25:17

: n0 y+ p, U: K( Q8 ?* t. p
来自安卓客户端来自安卓客户端
横渡浴缸 来自 中国 发表于 2019-4-24 13:39:41
那时姜堰还是名符其实的百强县
nissan 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-24 13:36:01
学校副餐还发过呢
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2019-4-24 11:17:09
姜堰自然 发表于 2019-4-23 20:121 }: J7 n1 O5 O7 s1 y1 A% h& d
被整掉了。

" F) k1 F: L9 U0 @! F! g" H飞龙倒是正常的,更新换代
闲静少言 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-24 10:52:53
哈哈,知道这个的暴露年龄啊
bluchi 来自 江苏 发表于 2019-4-24 09:51:58
另外,印象中学生仔面那时的电视广告,做得已经真心不错了,让人完全想不到是姜堰的一个乡镇出产的。
bluchi 来自 江苏 发表于 2019-4-24 09:50:39
我好像没吃过。但那时候,姜堰电视台的学生仔面广告也做得多。那个年代,姜堰的工业还真的是不错的。姜堰街上就有不少工厂,记得现在黄河大酒店的位置,以前应该是眼镜厂,对面就是二运。其实不光城区,乡镇的工业也挺红火的。后来,就没有什么后来了。0 E/ }1 w: ]# x