姜堰三水网

便捷登录,只需一步

斯柯达苏M0N265车主,我要不要把行车视频提供给交警,等你答复

查看数: 68880 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-25 08:26

正文摘要:

斯柯达苏M0N265车主,你是脑子有问题还是有严重的路狂症,一大早开那么快,我按照80的速度在一个道上走惹你事了?是不是要我让到人行道上给你先走啊?后来还故意超前面逼我车吗?教练怎么教你的,你父母从小怎么教你 ...

小张 来自 浙江温州 发表于 2019-4-26 20:41:37
直接停下来跟他耗着" g7 a( _- Z& T* H! H( J; j
来自苹果客户端来自苹果客户端
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2019-4-26 16:17:54
有什么用 ?我去过五金城那里的交管报过警,人家一句话就回死了,车子都跑了,你损失也不大,找起来也麻烦,还是算了吧~ 这就是办事人员回复我的
nissan 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-26 12:25:33
就想问问,海姜快速路到底测不测速,开80都被好多人超。
glandwsx 来自 上海 发表于 2019-4-25 21:03:02
vxzn 发表于 2019-4-25 17:04$ b( x4 y  i( \% a
超速不超过10%不处理好像只有高速公路吧,下面疑似没有这优惠活动。
) Q. C, u8 `& q
有的,我又一次在溱湖大道,一般都80,,有一个段却变成了70,,我没注意开了个78,,我还想着我没超过80,,结果过几天罚单来了。。就过了一码。。
淡然一生 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-25 17:46:16
jdswg 发表于 2019-4-25 10:51" {  R; i+ y; @* I3 A
你不交给交警等当事人答复应该算恐吓威胁目地不明了吧
0 F) z2 o0 h" f- s
vxzn 来自 江苏苏州 发表于 2019-4-25 17:04:28
glandwsx 发表于 2019-4-25 14:43/ i1 r; E" d0 a' x9 S& M" V
因为一般80的路上,不测速的话,,老司机一般都开88,甚至可能是以上,,,,,,,不过超速抢道的 ...
# x6 q& e7 q, b* X" U) A4 g9 f& M" A
超速不超过10%不处理好像只有高速公路吧,下面疑似没有这优惠活动。
jdswg 来自 广东 发表于 2019-4-25 16:09:51
00無 发表于 2019-4-25 10:58
( y- B9 C3 Y7 ~9 N+ D3 w: ]* w( z; T我又没恐吓,我只要一个道歉

( O6 r4 X3 I8 T5 V9 G如果他违法了只要按法办事,你要是一个道歉就包容了只能说明你也违法了
wx_vmMfrOOi 来自 中国 发表于 2019-4-25 14:47:28
苍蝇不叮无缝的蛋,古话不可不信
glandwsx 来自 上海 发表于 2019-4-25 14:43:47
00無 发表于 2019-4-25 13:409 ?$ T7 ~! A  m/ X
你从哪里看出我是新手了,哪里看出来我又不是新手了,你来告诉我

6 @% P% O$ m" E+ e- A3 u1 ?+ w因为一般80的路上,不测速的话,,老司机一般都开88,甚至可能是以上,,,,,,,不过超速抢道的那人不是好司机,哈哈
vxzn 来自 江苏苏州 发表于 2019-4-25 13:58:02
楼主,人家又不是这个论坛的网友,根本不知道啊,你让人家怎么跟你道歉?
jyxiaoqiang 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-25 13:54:23
这货以后早晚有人教训,文明开车对大家都好~; A: i* X8 W1 g: m! O) E; `
来自安卓客户端来自安卓客户端
小鱼 来自 江苏无锡 发表于 2019-4-25 13:54:11
00無 发表于 2019-4-25 13:39- Y2 B  V8 q% Q" g
你告诉我快速路哪个是快车道,快车道是要超过80,甚至开到120都没问题吗?我现在找的是本人,他自己心里 ...

3 d( @3 ~8 _: E4 I  f% p楼主莫动怒啊,怎么就这么容易着急动怒呢?我又没惹你哈,看来楼主也是急性子,如果我哪里得罪楼主了,求楼主原谅,莫动气,气坏了身体划不来。
00無 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-25 13:46:56
浪漫满屋 发表于 2019-4-25 11:55
6 ^8 S+ z+ S6 N- V* E3 A人家泰州人看不到
9 x/ ?9 k  R. d! y/ P: f
是姜堰的,在快速高架桥上干的没素质的事情
00無 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-25 13:45:18
小鱼 发表于 2019-4-25 12:37, o, n" `6 U' q3 k
搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...
  T! B- Q* x: i: }2 p; n
我上的图片就代表了上的违章的图片??我要上他违章的就是视频,那我还有必要发这个贴子吗?我直接去交警大队就行了,我只是想这个人下次注意点,这次我不计较不代表下次不被别人拦下来教训
00無 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-25 13:40:59
小鱼 发表于 2019-4-25 12:37
9 \3 a9 n3 O  A- u$ H/ H搬个板凳来吃瓜,我感觉没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。楼主肯定一直新手上路,说别人之前还是先想 ...
  M' S8 ]# |/ A; \* q( ]
你从哪里看出我是新手了,哪里看出来我又不是新手了,你来告诉我