姜堰三水网

便捷登录,只需一步

问一下路口的监控归哪个部门管

查看数: 39968 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-26 13:31

正文摘要:

今天到华脉光电办事,看到华脉东门的T型路口的监控转了差不多150度方向,照向一家工厂的大门,看样子有一段时间了。就想问问,这个归哪个部门管,平常没人看监控吗?要是没有人看干嘛要装呢?

华歌 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-27 12:44:55
你以为还像手电筒聚光呢,那2个摄像头能组成一个圆,拍违章杠杠的
0 E$ a  h& H' F
来自安卓客户端来自安卓客户端
春风化_Db41h 来自 中国 发表于 2019-4-27 11:14:57
远航小新 发表于 2019-4-27 08:54
6 n* d0 g$ G6 h7 M3 e! K那就坐等官方回复了
$ \$ j2 ^/ p- [! ]
估计是没部门出来说了
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-27 09:51:04
治安监控归派出所管。
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-27 08:54:50
vxzn 发表于 2019-4-26 22:19/ N+ x# h# ~2 V* t/ Y0 R
如果是远红外的无所谓了

- i+ p# ^0 d: Y$ _4 P# j/ e) c那就坐等官方回复了
vxzn 来自 江苏苏州 发表于 2019-4-26 22:19:29
远航小新 发表于 2019-4-26 22:15
2 V( _( ~9 g6 I1 G; m: B方向应该是跟补光的灯一个方向的吧

6 p1 f$ Z/ k1 {. b5 E8 j+ c如果是远红外的无所谓了
( W: k1 f4 K3 X3 {- l) b* i  i: ]
来自苹果客户端来自苹果客户端
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-26 22:15:30
vxzn 发表于 2019-4-26 15:14
6 l2 J. \3 u6 e! y  a有问题吗?摄像头都是广角镜头,你别以为只对着一家厂门口。
- U9 k* }# m, k5 `) Y3 j1 P% ^$ L
方向应该是跟补光的灯一个方向的吧
春风化_Db41h 来自 中国 发表于 2019-4-26 16:53:44
你们好好看看,夜灯朝着这边,监控却朝反向了,而且三叉路口也在这边的,明显是有人拔过去的
vxzn 来自 江苏苏州 发表于 2019-4-26 15:14:02
有问题吗?摄像头都是广角镜头,你别以为只对着一家厂门口。
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-26 14:32:42
对着出入路口,没毛病啊
杨大脑袋 来自 江苏泰州 发表于 2019-4-26 14:17:56
交警大队管,现在监控安装,维护都是外包的。感谢姜堰有你这么细心的人,建设美好大姜堰人人有责!
& ^. D- P" w  J: e* Z
来自苹果客户端来自苹果客户端