姜堰三水网

便捷登录,只需一步

5月航拍姜堰(2):不一样的大伦

查看数: 29934 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-6 16:28

正文摘要:

5 r% [* W# ~, p* | $ v0 \7 P- i) S* ?4 T  K: w大伦在姜堰是一个很特色的存在,姜堰很多很乡土的东西都是以大伦为代表,如大伦山羊,大伦黑猪(姜曲海猪)等等。如今的大伦依旧很有特色,比如据说大 ...

姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-7 15:11:48
放逐西伯利亞 发表于 2019-5-6 21:22 8 k5 u. I% h9 `7 ^6 G
貌似到了工业园就能闻到。。
6 p; b% H6 Q: k9 Q* K/ d
大伦镇的经济主要靠运粮工业集中区和永发模塑企业推动。& o- z+ A% o" V  I
来自安卓客户端来自安卓客户端
肥水要流外人田 来自 河北承德 发表于 2019-5-7 15:55:09
生鸡勃勃
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-7 15:11:04
熙熙熙 发表于 2019-5-7 12:13 # L: A/ Z( X" G4 @$ g+ S! m* m
希望大伦越来越好

4 e6 ]5 K/ V" @. t0 H, v应该是南乡越来越好
. ^6 J4 d- U- ]6 g+ Y9 {+ g( K
熙熙熙 来自 江苏 发表于 2019-5-7 12:13:27
希望大伦越来越好
5 ~& a, Z: \+ n4 o: X  N
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-6 21:22:45
曾经武警 发表于 2019-5-6 21:21# U/ @8 q0 T0 o* X, ]- W
貌似某某麻油也蛮出名的

# I, o2 M( M8 h5 ~貌似到了工业园就能闻到。。
曾经武警 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-6 21:21:48
貌似某某麻油也蛮出名的
姜堰罗塘 来自 中国 发表于 2019-5-6 18:37:31
辛苦了!$ v# A  f. H# }4 |2 S, N$ f( K" p
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-6 17:04:33
xiaomiao087 发表于 2019-5-6 17:00
8 v6 f9 J3 p/ X* z! g3 t- L我是大伦人我骄傲啊,哈哈!
, f1 b) f* U6 a- C# s+ n
虽然整体仍然相对落后,但不可否认的是大伦这两年发展势头不错,今年大伦一季度的4项经济指标考核排名,全区第一。5 F7 d2 C1 h3 E# `0 |9 V
而预算收入增长了,政府用于百姓民生实事的财力自然就多了,最明显的就是大伦现在很多通村公路都拓宽了。想起来以前去个土山那个路窄的。。
xiaomiao087 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-6 17:00:56
我是大伦人我骄傲啊,哈哈!