姜堰三水网

便捷登录,只需一步

旅游局:景区卖葫芦的对鄙人进行人身攻击,是否有损溱湖声誉?(发帖人请求删帖)

查看数: 59566 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-8 16:36

正文摘要:

先前我发帖对溱湖景区内某处疑似诱导消费的小景点提出质疑,下面有疑似承包人的马甲跟帖对我进行了人身攻击和辱骂。* D( T7 [7 m2 _. R2 _  a! r+ o. Y 在此,我要正告相关人士注意言行,做生意要懂 ...

三水姜堰 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-8 18:55:36
冷剑云 发表于 2019-5-8 18:46! J2 F3 L$ _# [% k* b( U
那我也相信你,删帖。还是那句话,和气生财!祝你生意兴隆
0 }3 r! ]7 T1 f
已获悉,本帖关闭讨论,将于24小时后删除。
Hrpa 来自 中国 发表于 2019-5-8 18:52:17
万分感谢记下我的电话,真心成为朋友9 R- s0 u9 b8 \+ |5 w
来自苹果客户端来自苹果客户端
冷剑云 来自 中国 发表于 2019-5-8 18:46:20
Hrpa  2019-5-8 18:397 ~$ E6 S* R5 b0 u4 ?
飬У ...

% D6 @* _7 \) W那我也相信你,删帖。还是那句话,和气生财!祝你生意兴隆
5 i+ N! F$ B$ F. ~
AK103 来自 江苏 发表于 2019-5-8 18:39:35
反正别去就行了
Hrpa 来自 中国 发表于 2019-5-8 18:39:17
首先我不算是什么文化人,但是做管理也很多年了,我不会作出这样的事情,是否是我的员工我也在调查中,是与不是首先说是不对的,如果是我会严肃处理,我说的每句话都是真心话,我在青岛,也真心希望和您做个朋友,对于我与团队以后的成长都是一种学习,希望您能看在我的真心份上不要生气了,真的给您添麻烦了% m: `, s) a% r7 C1 o1 p' _
冷剑云 来自 中国 发表于 2019-5-8 18:34:49
Hrpa 发表于 2019-5-8 18:21
# k6 `( Z  A7 G$ ]  r  H: ^你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山 ...

. t7 X3 P- k, e, @) U你是说骂人的不是你,也不是你的员工?
Hrpa 来自 中国 发表于 2019-5-8 18:31:56
真心的希望成为朋友,加我微信电话也可,感谢13589292666
1 @  S2 A  f* ?- k# s- _; p$ l
Hrpa 来自 中国 发表于 2019-5-8 18:31:09
Hrpa 发表于 2019-5-8 18:21 7 O. m0 c$ {6 [
你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山 ...
8 {* |( e& e- h" ]5 f% w
给您添麻烦了,我们会加强管理,也真心的感谢您的鞭策
1 N# `/ r! N% X. D6 v
Hrpa 来自 中国 发表于 2019-5-8 18:21:50
冷剑云 发表于 2019-5-8 17:17
( [8 W/ N7 `7 m- h既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸

( s: P$ j6 U! C! `你好,我是葫芦元负责人,首先感谢您对我们的工作给予意见与批评,做点生意也是不断在学习中成长,我是山东人,今天的事也是刚刚知道,首先我会保证我们的员工不会有对您不敬之举,同时反而会感谢您的批评与意见,您的意见也会让我们更好的做好服务,真新的说声谢谢,希望能和您成为朋友,给您带来的不便深表歉意。
4 U. [9 K; g9 l1 {5 H9 _
冷剑云 来自 中国 发表于 2019-5-8 17:52:12
金湖湾 发表于 2019-5-8 17:34
( k, G0 o: \- ?  ?, c# f确实那种说话口气和名字都不应该是姜堰人。
: R* w+ O1 J5 E/ h2 \  |
不是姜堰人都敢这么嚣张,不知道是没脑子还是后台硬
vxzn 来自 江苏苏州 发表于 2019-5-8 17:34:49
冷剑云 发表于 2019-5-8 17:17
/ b& A3 H' \. \0 g& \既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸
- @2 z4 l' s9 r6 l
脑子进浆糊了,没办法
金湖湾 来自 陕西西安 发表于 2019-5-8 17:34:31
确实那种说话口气和名字都不应该是姜堰人。) h' k( M0 G' r' d
来自安卓客户端来自安卓客户端
冷剑云 来自 中国 发表于 2019-5-8 17:17:40
风阶拾叶 发表于 2019-5-8 17:06& ^4 p  k; l* f2 i! I' P+ ~
都是既得利益者。
' h" y, q6 ^: V* x" z# z+ v! ^
既得利益者就更不应该干这种挫事了,哪怕是想删帖,也可以私下好好讲欸
湖西山哥 来自 广东东莞 发表于 2019-5-8 17:13:53
支持合法言论自由,反对人身功击,挺一下楼主…