姜堰三水网

便捷登录,只需一步

世事无常,大家还是要给自己和家人一份安全保障!

查看数: 61474 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-30 22:29

正文摘要:

刚看到有人因为家人得重症而跳楼,心中很沉重,但其实我们完全可以做到不求人。 & I- I% @; P# @打开支付宝,选“我的”,下拉到“蚂蚁保险”,第一行可以看到“相互宝”,如果没有加入的话,加入“相互宝”。2 f( ...

浑水鱼 来自 江苏 发表于 2019-5-31 09:46:44
无题 发表于 2019-5-31 09:37" e2 E) L' V2 R+ D6 w
相互宝和好医保中的二级及以上公立医院,我们姜堰城区哪些医院符合这个要求?
0 O9 F3 ^$ H3 ]5 ], h# R5 @. [
人民医院和中医院符合
冰曼巴 来自 江苏 发表于 2019-6-1 10:57:45
保险肯定要买,这是一种理念,更是一种态度,人到中年,处处都有危机感。生活不易啊。
丨锦衣卫丶 来自 四川成都 发表于 2019-6-1 09:15:31
.......
中国人寿 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-31 20:12:17
路过! P2 f$ m! }6 l. r& u( _& N
来自苹果客户端来自苹果客户端
glandwsx 来自 上海嘉定区 发表于 2019-5-31 16:40:40
支付宝现在也有 老年相互保了,,三高都可以加入。。。。。。
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-31 13:52:05
好医保长期医疗可以买,如果有社保,三十多岁一个月交二三十块钱,老人交得高,我母亲没有社保,一年交靠近5000块钱。
/tp/tp/tp/tp/tp 来自 江苏苏州 发表于 2019-5-31 13:30:37
虎行似病 发表于 2019-5-31 07:01
% r( I* H6 ]6 v& s6 \) o借此事来推销保险欠妥。
$ y0 K5 K8 |; B# w' k
你在支付宝上买,又不是直接跟推销的买,人家能拿到什么好处?说话前动动脑子
cordage 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-31 10:27:24
我也是只买了些医疗方面的保险,那种什么理财性质跟分红性质的我从来不买,个人觉得就是大忽悠。如果你想通过保险渠道赚钱,那还是趁早洗洗睡吧。
vxzn 来自 江苏苏州 发表于 2019-5-31 10:22:40
说楼主推销保险此言差矣,这是支付宝上的,我也加入相互保了。
冷剑云 来自 中国 发表于 2019-5-31 10:18:36
无题 发表于 2019-5-31 10:16( h4 d3 [1 d+ i3 O7 f! K
请问为啥这么说,能否详细介绍一下,可以吗

& l0 T; o, t' F( }5 D一年买一次,没病报销的话,钱就扔下水,你是不是会觉得你亏了?钱都让保险公司白赚了?
无题 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-31 10:16:20
冷剑云 发表于 2019-5-31 10:12. `6 Q! B; L5 p/ f
重疾险只有交一次钱保一年「就像买车险那样的」的能买,其他什么保终生的,什么有分红的,什么有利息的都 ...
1 I- }" f: O( k/ X/ s3 }; j/ T3 y
请问为啥这么说,能否详细介绍一下,可以吗
冷剑云 来自 中国 发表于 2019-5-31 10:12:19
无题 发表于 2019-5-31 09:572 p8 [% ^! Z  `4 y
请问华夏常青树2016重疾险怎么样?有朋友买过吗
! J& _1 g& O# ?, p# {
重疾险只有交一次钱保一年「就像买车险那样的」的能买,其他什么保终生的,什么有分红的,什么有利息的都是骗人的,跟传销没什么区别
风阶拾叶 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-31 10:06:16
无题 发表于 2019-5-31 09:37
9 k- @0 Q+ o6 H: O' |' _相互宝和好医保中的二级及以上公立医院,我们姜堰城区哪些医院符合这个要求?

, k, I2 Z& b% }, m3 ~你把三级、二级资质谁高谁低应该是搞反了,百度一下就清楚了。
! B% `8 Q$ y! A: R0 C' I0 S姜堰人民医院和中医院没问题的。
无题 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-31 09:57:56
请问华夏常青树2016重疾险怎么样?有朋友买过吗
无题 来自 江苏泰州 发表于 2019-5-31 09:37:02
相互宝和好医保中的二级及以上公立医院,我们姜堰城区哪些医院符合这个要求?