姜堰三水网

便捷登录,只需一步

咨询姜堰文体广电和旅游局关于区体育馆及游泳馆项目(文体广旅局已答复)

查看数: 44182 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-2 20:36

正文摘要:

姜堰体育馆及游泳馆项目规划局2017年批前公示,但至今未开工,是该项目暂时搁置呢还是其它什么原因,咨询一下该项目目前的情况,什么时候开工建设?

胜棋有道 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-4 20:21:04
为文体广旅局点赞
wxd435 来自 中国 发表于 2019-6-4 19:48:52
姜堰文体广旅局 发表于 2019-6-4 18:539 \" i+ ]7 N! q  \* [
感谢您对我区体育事业的关注。体育馆、游泳馆采用PPP模式,已于2019年5月22日在省政府采购中心开标,目前正 ...
, q; x8 Y$ M" G2 ]; b
感谢回答复
姜堰文体广旅局 来自 中国 发表于 2019-6-4 18:53:24
感谢您对我区体育事业的关注。体育馆、游泳馆采用PPP模式,已于2019年5月22日在省政府采购中心开标,目前正在细化合同条款,近期与中标社会资本方签订合同,预计2019年年内开工建设。
wxd435 来自 中国 发表于 2019-6-4 12:17:42
不解释说明什么?
姜堰小达人 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-4 10:51:00
相关部门快出来解答一下
wxd435 来自 中国 发表于 2019-6-4 10:46:09
看来咨询失败了,相关部门是不想解答了。
天下为公 来自 中国 发表于 2019-6-3 23:29:12
广电有线电视就是个垃圾
1 P4 O0 b# a! Z$ |, J. \
来自安卓客户端来自安卓客户端
丨锦衣卫丶 来自 四川成都 发表于 2019-6-3 14:53:15
。。
wxd435 来自 中国 发表于 2019-6-3 11:36:26
没理由啊
肥水要流外人田 来自 江西 发表于 2019-6-3 09:25:09
没钱找城投啊
我是蜗牛 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-3 09:20:34
wxd435 发表于 2019-6-3 08:59
+ o7 N/ e( m7 c4 l是什么呢?
3 C- z9 t' F6 C& X8 n& ]
自己挺会!说多了不好!: t1 p' h3 x! O; e
wxd435 来自 中国 发表于 2019-6-3 08:59:50
我是蜗牛 发表于 2019-6-3 08:34
# x. W+ t9 R% z  g6 k呵呵,这不是霸道,这是……

5 ?8 u' \' V2 h  `' ^) b3 a! y是什么呢?
我是蜗牛 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-3 08:34:18
wxd435 发表于 2019-6-3 07:26
( G* B) c+ z3 T8 K7 q. g. z相关部门有这么霸道吗?

% f1 R5 M/ m/ V; K$ ^' V+ p呵呵,这不是霸道,这是……
9 \2 N9 d9 Y" N
wxd435 来自 中国 发表于 2019-6-3 07:26:09
我是蜗牛 发表于 2019-6-3 06:59
, _7 c( Y8 K5 q6 h  m( U6 F相关部门说没钱,你好说啥?你又敢说啥?
5 `8 g: L3 r+ D7 W! v  j0 G9 r
相关部门有这么霸道吗?
我是蜗牛 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-3 06:59:05
wxd435 发表于 2019-6-3 06:57
: H; x8 A2 N$ y6 s* k7 n没钱这个理由不成立

. `) @; y4 k- L. U* Q! s4 x, }相关部门说没钱,你好说啥?你又敢说啥?) k% F" w6 D! U0 @