姜堰三水网

便捷登录,只需一步

融创项目到了什么程度了?

查看数: 166670 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-14 16:28

正文摘要:

西延的长江路两边,上海路路西,麦收后的农田大面积抛荒。沿河新村安置小区的西南围墙拆除了,沿长江西路北边的绿化全部移走了。请问大版,这是融创教育小镇要实施的迹象吗? 3 ]- |) p1 @, O6 J; F1 i$ @3 K ; D1 ...

用心去愛 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-14 16:33:27
吉祥三宝 发表于 2019-6-14 16:31
- a3 y" g* }! q" ]' v! T6 u/ C* z融创公众号从来没有提过教育小镇,通篇在宣传鹊语溱湖和玉兰花园
( A" Y, D( w/ F8 L5 W
它就是卖房的. E# }8 z6 R. X6 b
来自安卓客户端来自安卓客户端
染柒 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-10 15:43:47
估计又黄了" ?4 Z' G  F: F! {0 Y0 Z8 n+ i5 M
9 l5 }4 c: ^8 ~  M
来自苹果客户端来自苹果客户端
edifier 来自 中国 发表于 2019-7-5 06:09:06
还是那句老话啊,姜堰振兴靠房产啊
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-4 13:04:51
卖房地产的
水乡人jy 来自 江苏苏州 发表于 2019-7-4 12:53:44
无题 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-4 12:50:53
我等你dyw 发表于 2019-7-4 10:17
: p% S! m, l6 @2 G; F- I' o! S拖刀计,缓字诀,只可惜府西人家从此成为危房小区。
$ G5 X; W! j- ]
领导已经知道了
我等你dyw 来自 中国 发表于 2019-7-4 10:17:43
edifier 发表于 2019-7-4 07:49) d' [3 g$ [  x) P0 F$ W7 V
为什么非要等房子盖了三层才给府西的修呢??
; m, H+ I6 Y3 ^3 Q2 ]! Z9 U
拖刀计,缓字诀,只可惜府西人家从此成为危房小区。
edifier 来自 中国 发表于 2019-7-4 07:49:44
我等你dyw 发表于 2019-7-3 14:58# P: C/ D& b, x" x
融创表示我已交了20万罚款,也承诺帮你们把裂缝补上了,怎么还来闹?我喊特警了哦

" ~' S/ S- G  X8 d" ~5 G. G) c为什么非要等房子盖了三层才给府西的修呢??
三水牛人789 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-3 21:54:27
交的罚款是因为没有办理相关的手续违规施工、扬尘和噪声没有按规定进行处理。与府西人家的事没有半毛关系。府西人家部分业主找的是因震动造成的室内裂纹等问题,可某检测机构说在等融创的房子建到三层后再说是否有(沉降)影响。真是扯蛋。
我等你dyw 来自 中国 发表于 2019-7-3 14:58:42
edifier 发表于 2019-7-1 12:09
' A  J! y1 A0 h! F- u3 p解决了,因为府西房子老旧质量差导致的,玉兰花园一打桩,府西房子就开裂,。府西业主们要追究房子的开发 ...
4 t2 M/ i3 D) W: d2 a* d" k- b
融创表示我已交了20万罚款,也承诺帮你们把裂缝补上了,怎么还来闹?我喊特警了哦
三水牛人789 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-3 09:01:04
等融创玉兰花园的商品房出售就有更多的钱投资了。
edifier 来自 湖北 发表于 2019-7-2 12:24:23
二适故里 发表于 2019-7-2 12:22
/ E6 F4 C2 N- X$ V( B. D9 w钢板桩都能打裂,府西房子纸糊的吗?
1 j; _6 h/ R, @! z3 q1 L$ {  Z* m
高频震动
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-7-2 12:22:53
edifier 发表于 2019-7-2 06:07 & i& O& p8 ]  P, b
挖地下室 要打钢板桩的,

, R# _) r5 S! |! ~: o! K钢板桩都能打裂,府西房子纸糊的吗?
/ }, m" z3 E% N, m# V
来自苹果客户端来自苹果客户端
TCC1114 来自 中国 发表于 2019-7-2 07:47:49
教育小镇
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2019-7-2 06:07:37
二适故里 发表于 2019-7-1 12:156 U( z& M# n4 c9 [6 n0 h+ l
可以用钻孔灌注桩

: j- W/ @/ ^7 m8 ]* }挖地下室 要打钢板桩的,
丨锦衣卫丶 来自 四川成都 发表于 2019-7-1 13:06:51
。。