姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请问姜堰自来水公司

查看数: 48572 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-19 17:06

正文摘要:

我去年8月份买的房子,我在外地工作很少住,上次水费说欠好多钱未缴纳,还有违约金。8月份刚买,去年5月6月和7月的钱是哪里来的。& P4 D5 v9 \1 Q- U2 w& e/ { + J' C9 X6 C! p; H) S

hswish 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-28 14:58:34
醒悟190 发表于 2019-6-28 14:56
2 K- q# l' {) Z/ n) \3 a" d但是这个水费是物业的名字 而电费我都一直没交过,我在国家电网上都查不到户号。

7 u2 N2 ?8 J3 T% _3 H; T你买完房子过户的时候跟物业没交接么?找物业啊
醒悟190 来自 江苏 发表于 2019-6-28 14:56:26
hswish 发表于 2019-6-28 14:37 7 h' Z+ U1 K: k, c6 k& e- J7 |
你拿到房子后的水电费都是你自己交啊,户名本来就是你房产证上的名字啊,跟你房子绑定的啊,我直接用支付 ...
/ ^+ @1 [$ Z2 K  s5 `" b
但是这个水费是物业的名字 而电费我都一直没交过,我在国家电网上都查不到户号。
) X$ \3 |# t. a: i" a6 B1 [
来自安卓客户端来自安卓客户端
hswish 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-28 14:37:12
醒悟190 发表于 2019-6-28 14:08$ T1 Q% Z  P% ~7 U# k8 l8 g5 ?6 v
咨询你一下水电费是物业交吗?那个户名能够换成自己的吗,那个电费为什么查不到户号。

& W" z/ I% w' p/ q. _  F$ @你拿到房子后的水电费都是你自己交啊,户名本来就是你房产证上的名字啊,跟你房子绑定的啊,我直接用支付宝绑定的,缴费都是在支付宝缴
醒悟190 来自 江苏 发表于 2019-6-28 14:08:32
hswish 发表于 2019-6-19 18:10
. f  r6 M, S! M9 m$ _你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...

" \$ @0 A- `& J' O咨询你一下水电费是物业交吗?那个户名能够换成自己的吗,那个电费为什么查不到户号。$ Z) z: ]3 C+ Q! l* H
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-6-20 07:28:40
hswish 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-20 06:14:21
醒悟190 发表于 2019-6-19 18:21( D* [& J# o9 l' M
那违约金这个怎么算。

- ]/ J% `0 n( o' Z+ y跟物业商量,我上次违约金物业全部承担下来的
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-6-19 23:48:03
不是预付费,用完就停水?4 O! k' x9 {# q' ^1 {& r
来自苹果客户端来自苹果客户端
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-6-19 23:47:40
水费还能欠?
7 @$ d4 T! g* p$ l9 e
来自苹果客户端来自苹果客户端
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-19 18:59:13
用水大王?
nsyncer 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-19 18:30:32
不是你的名字你怕个啥啊,不用理他,打官司也跟你没关系啊) g9 ^0 Q# g1 _+ W
醒悟190 来自 江苏 发表于 2019-6-19 18:21:05
hswish 发表于 2019-6-19 18:10 6 s! R/ N0 t7 f/ x- c3 P; j
你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...

& v+ j8 O3 ]: w  V: t; _4 d那违约金这个怎么算。
! M$ I/ n! H. O6 {7 F+ [. H
醒悟190 来自 江苏 发表于 2019-6-19 18:20:41
hswish 发表于 2019-6-19 18:10 $ P& f& N$ Y1 K( S/ Y
你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...

M7 E* S1 E( E就是因为贴了欠费单我才知道这些的。6 m" O# [0 g* b* H
hswish 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-19 18:10:54
你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧,买房之前的水费他们会给你抵消或者算物业费里面
醒悟190 来自 江苏 发表于 2019-6-19 17:39:25
陈思超 发表于 2019-6-19 17:22 # }2 J0 x9 v6 M( J: E0 }0 @' |
你这户名怎么还是开发商的名字,开发商和自来水公司没交接好吧?你是8月份交房拿的钥匙吗?去把567月的水费 ...
, w$ b. n% q7 S* K- g; Z
那个违约金咋办,每个月都涨啊7 e( T' n3 I' q