姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于南绕城的一些疑问

查看数: 23580 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-25 11:40

正文摘要:

南绕城快了,拆迁等方面也在同时进行,就想了解下集体哪些地方要背拆迁,以及罗塘街道房屋搬迁现场办事处在哪里?有大佬能告诉下吗? 0 E- e/ D* w! c 4 ]0 g& t% Q1 K7 Q8 j& C * J  Z2 W4 u' u&nbs ...

浑水鱼 来自 江苏 发表于 2019-6-26 09:46:04
在车站西边,万邦,门朝南
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-6-26 07:26:05
关心这件事的人,估计有被拆迁的可能
来看看 来自 中国 发表于 2019-6-25 15:07:58
估计楼主家也在拆迁范围内!: ~- m7 @+ J2 j2 M5 D5 c5 }) m
来自安卓客户端来自安卓客户端
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-6-25 12:09:48
瓦工专业贴砖 发表于 2019-6-25 11:45
% I( [; S" f' d( r$ Y! Q* G. r没有吧大版,好多还没拆呢

2 z- ^0 y: M# a3 ?5 P- @1 v意思是被拆的肯定都知道了4 k# l$ z$ H- E' \
来自苹果客户端来自苹果客户端
瓦工专业贴砖 来自 江苏 发表于 2019-6-25 11:45:13
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-25 11:41
& \! J: S' v* Y. r* X; R, j拆迁4月就启动了,目前已经差不多了。
( K4 p6 O! [; d; P+ Y8 n
没有吧大版,好多还没拆呢
" y; l. ]; W: W: [
来自安卓客户端来自安卓客户端
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-25 11:44:08
arteoncpf 发表于 2019-6-25 11:425 t5 t: |* y, k- w5 _/ E
那个罗塘街道段的房屋搬迁现场办事处在哪里呢?
- @2 {7 F9 s5 N+ }* u: ?
万邦集团
arteoncpf 来自 中国 发表于 2019-6-25 11:42:11
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-25 11:41
5 }; i1 q; y% b; U拆迁4月就启动了,目前已经差不多了。

3 ^7 U- w# o2 T. q) \+ b那个罗塘街道段的房屋搬迁现场办事处在哪里呢?- X+ q% Q; N8 j- }0 ?8 j/ s: u5 ?
来自苹果客户端来自苹果客户端
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-25 11:41:28
拆迁4月就启动了,目前已经差不多了。