姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰产酸奶

查看数: 74850 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-27 21:59

正文摘要:

有喝过的吗?口味不错。3 S3 u$ h2 K0 V# S" V  G 5 n4 B9 o7 x1 {' X- u! p ' w$ ^1 K2 V1 ^4 B( i( h- n/ ~" Q% F$ _. K; n$ H8 b6 E

我等你dyw 来自 美国 发表于 2019-7-1 06:41:18
以前小学和初中就是喝的金力奶,金力是江苏省学生放心奶定点单位,现在也是完达山江苏片区的代工单位,质量没得说,请问怎么订购呢?
xxxxxxx 来自 江苏 发表于 2019-6-30 12:15:16
当然要支持本土品牌,金力牛奶我喝过,味道不错,厂好像在俞垛。) q1 n! ?; m* l4 x4 a$ }, v& t5 b  D# U
来自安卓客户端来自安卓客户端
姜城三侠 来自 江苏苏州 发表于 2019-6-28 22:24:41
喝过,口味挺好的
我的骄傲放纵 来自 江苏 发表于 2019-6-28 15:19:09
喝过 很好的  T5 \; N( m5 s" |7 B. G% i" n6 Q
湖西山哥 来自 广东 发表于 2019-6-28 12:50:17
vxzn 发表于 2019-6-28 11:20
) g7 L( _4 V# z. K" C: I: r- s大佬还有红糖啊,不简单,条件优越才能吃红糖呢,那时一般人基本都是糖精。

1 m% w7 k8 k  f俗称古巴糖,比白糖、红糖味差远了。
vxzn 来自 江苏苏州 发表于 2019-6-28 11:20:32
湖西山哥 发表于 2019-6-28 09:38
5 Z! F; v) i- m! a$ g7 O' g上学没听说过饮料一说,天热了,记得找瓶子洗净,加点红糖(俗称古巴糖),冲上开水,稍凉后,带到学校,这 ...

1 p8 V1 K5 q  M  q大佬还有红糖啊,不简单,条件优越才能吃红糖呢,那时一般人基本都是糖精。
天天反应 来自 江苏南京 发表于 2019-6-28 11:18:50
小时候家里老人还经常到河边采枸杞叶子晒干泡茶喝,味道甜甜的还不错
' K2 z) a8 e/ g- [  E4 r
vxzn 来自 江苏苏州 发表于 2019-6-28 10:38:59
我只喝过以前明牛乳业的。
湖西山哥 来自 广东 发表于 2019-6-28 09:38:56
上学没听说过饮料一说,天热了,记得找瓶子洗净,加点红糖(俗称古巴糖),冲上开水,稍凉后,带到学校,这就那时饮料。
丨锦衣卫丶 来自 四川成都 发表于 2019-6-28 08:50:13
。。。
那谁 来自 中国 发表于 2019-6-28 08:23:13
听说口味好是调味添加剂加多了
: t" K5 F+ ~6 |  w
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-28 07:33:27
这边的完达山也是跟金力合作的。
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-28 07:32:36
QCR8888 发表于 2019-6-28 07:27
* x; C5 m  \  i5 l6 C) d奶源在哪里?

" x+ {( H. H% i. F: V也是俞垛,金力畜牧场,几百头奶牛。
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-6-28 07:29:31
以前没听说过
QCR8888 来自 江苏无锡 发表于 2019-6-28 07:27:30
奶源在哪里?