姜堰三水网

便捷登录,只需一步

这样的共享汽车也很不错

查看数: 49014 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-30 17:17

正文摘要:

姜堰区如果有就好了。( P' q* \" X% d: l- _. e $ k# P8 e) C. ?2 t$ J' \, J

jstz 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-3 15:08:56
在姜堰烧不起了
unmetro 来自 江苏苏州 发表于 2019-7-3 07:52:05
这些车子正常使用都不错,就怕遇到车辆损坏、交通事故。
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-1 22:32:34
glandwsx 发表于 2019-7-1 22:26 " J% g+ e. F  ]
之前我在区政府门口用过一个北汽的好像,用了一天,100块一天好像,,,,我感觉还是蛮划算的。。。。, ...

p: E7 m; F7 T4 x退出姜堰区市场了,现在要开必须去泰州市区。: ~- Q, V$ X' p! q5 N) W- V) m
来自安卓客户端来自安卓客户端
glandwsx 来自 上海嘉定区 发表于 2019-7-1 22:26:36
之前我在区政府门口用过一个北汽的好像,用了一天,100块一天好像,,,,我感觉还是蛮划算的。。。。,不知道现在有没有了。。。
edifier 来自 湖北 发表于 2019-7-1 11:59:57
联动云 坑的狠
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-1 10:50:35
cctv 发表于 2019-7-1 10:32
* f( A* m0 C0 ?% ?  s姜堰没什么市场,去年北汽就撤出了

& y5 h5 n8 P, }/ J北汽其实还可以,可以上牌照,自己家买一个。
' {% q! S0 s0 w6 a# H% x
cctv 来自 江苏 发表于 2019-7-1 10:32:49
姜堰没什么市场,去年北汽就撤出了
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-1 10:26:53
正常驾驶不出意外蛮方便的,但是还不成熟,要是出了违章甚至事故,跑断腿
QCR8888 来自 江苏无锡 发表于 2019-7-1 07:55:56
成本、损失.....
AK103 来自 江苏 发表于 2019-7-1 07:38:05
联动云
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-7-1 07:36:27
共享单车可以到处扔,搞坏了也管不着,共享汽车呢?
我是蜗牛 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-30 21:43:48
远航小新 发表于 2019-6-30 20:48
1 a- x8 d+ x- z2 U7 ]以前有的啊,你突然这么说,我以为没有了。
0 r. e# {, J% q; O
我看楼主发的,还以为姜堰现在没了!. h. D% J4 E# Q/ j
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-30 20:48:58
我是蜗牛 发表于 2019-6-30 19:303 i9 q* r" f; N2 z4 ^# [
不清楚,我又不经常在家!该问问你们这些长期在家的人啊
# C0 p6 h4 T+ _2 f' I' @) H* L
以前有的啊,你突然这么说,我以为没有了。
我是蜗牛 来自 江苏泰州 发表于 2019-6-30 19:30:51
远航小新 发表于 2019-6-30 17:43 . z, T" T) }! @6 h  [3 r
现在没了吗
. A- w; d1 ?# ?0 K: H; v1 k$ N: E6 E
不清楚,我又不经常在家!该问问你们这些长期在家的人啊
: l  }8 w( v* x' w9 |) b/ v
姜堰罗塘 来自 中国 发表于 2019-6-30 19:24:49
来看看 发表于 2019-6-30 17:56
% r" u+ D  Z% d' c4 j前提是有驾照!

. F' G1 t  y. o: V+ O# sC照
$ ~% N, Z# p5 z0 [$ K3 A