姜堰三水网

便捷登录,只需一步

问姜堰交警(交警大队已及时答复)

查看数: 49010 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-3 07:36

正文摘要:

问姜堰交警这白线什么意思?这种停车算不算压盲道?- ]0 I8 R. \+ A  R) c

流浪木马 来自 北京 发表于 2019-7-3 20:11:40
市交巡警大队 发表于 2019-7-3 15:496 R0 Z5 b" f5 u
网民你好,我大队经现场查看,该处标线非我大队所施划的机动车停车泊位,盲道中有电线杆,设置存在缺陷。
! h/ g4 X7 H; Q# c) I
请问我们老百姓该如何识别是你们画的还是别的单位画的?别的单位画的是否合法?如果不合法你们是否也追究他们?
农村自由人 来自 中国 发表于 2019-7-4 05:32:07
市交巡警大队 发表于 2019-7-3 15:49
6 W! ~0 w0 ~9 Y) l8 o网民你好,我大队经现场查看,该处标线非我大队所施划的机动车停车泊位,盲道中有电线杆,设置存在缺陷。
/ X' m" m8 Q: n
感谢交警大队及时回复,
; c8 w6 O  y1 t: W" b# w1 H两个问题你只回答了一共,还有一个没有回答。看图说话,所谓的盲道是那一块区域,这种停车算不算压盲线?
: F- \- X. C& Q0 W" l: n请交警大队普法一下,谢谢
/ L  ~, ]% y2 o/ K3 G8 ?
来自安卓客户端来自安卓客户端
夜中东风 来自 中国 发表于 2019-7-4 01:31:07
盗版车位
三水牛人789 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-3 21:41:54
市交巡警大队 发表于 2019-7-3 15:490 d0 M* S9 j  }8 p1 l" d( m7 _
网民你好,我大队经现场查看,该处标线非我大队所施划的机动车停车泊位,盲道中有电线杆,设置存在缺陷。
6 Q1 r  U, B' G1 ^" g$ ^
能说明一下如何区分是你们施划的不是你们施划的?有标志吗?
Kimmy 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-3 20:01:57
打小抄积极的一笔
$ s' R/ Q. z/ z1 L
来自苹果客户端来自苹果客户端
陈思超 来自 中国 发表于 2019-7-3 19:56:49
jsjyyjl 来自 江苏 发表于 2019-7-3 19:49:36
市交巡警大队 发表于 2019-7-3 15:49* l; @3 @1 E+ U, q

4 v6 ~$ p5 I+ l1 ~姜堰有权力施划机动车停车泊位有几家?哪些是你们施划的?万一不规范停其它单位施划的停车位,你们也贴条吗?
刘进52 来自 江苏苏州 发表于 2019-7-3 18:59:06
谁见过盲人走过盲道?
美好 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-3 16:22:26
姜堰的盲道盲人是没办法走的
市交巡警大队 发表于 2019-7-3 15:49:47
流浪木马 来自 北京 发表于 2019-7-3 15:28:10
jstz 发表于 2019-7-3 15:07! L; [6 J+ n! `
远离陷阱,合法避坑

4 {3 Y" }/ ~- Q' N$ h; Y8 H( F是这样子的
农村自由人 来自 江苏苏州 发表于 2019-7-3 15:09:45
城南旧事 发表于 2019-7-3 09:05 ; t6 j& c! `4 T6 p- P4 }
只要在蓝岳相府周围停车,不在停车线内,都会贴,因为这里不定时有人打电话过来贴罚单,具体是谁打的电话, ...

/ a0 q) G0 X7 i* q物业打的电话举报违停,为了卖停车位
: \" J  [9 }0 V' z% W, |
来自安卓客户端来自安卓客户端
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-3 15:07:12
远离陷阱,合法避坑
流浪木马 来自 北京 发表于 2019-7-3 14:59:45
贴条的挺认真的!只要你不按规定的停车场停车位停放且不留人都是违法行为。这个不是停车位,停车位是长方框。