姜堰三水网

便捷登录,只需一步

美术没有下文了?

查看数: 51432 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-6 11:25

正文摘要:

% W  [7 T  u7 ~1 ^- D& i3 P* b 建好有一段时间了,然后就没有然后了。 3 V8 r# n5 t% `" \& p3 L

来看看 来自 中国 发表于 2019-7-7 13:13:06
估计在选个好日子开业!8 s, G$ \. ~) {; R
来自安卓客户端来自安卓客户端
我爱学习啊 来自 中国 发表于 2019-7-7 12:43:19
面子工程一堆……姜堰博物馆开了这么多年不知道有几个人参观过姜堰现在也就个基础教育能拿出手,美名其曰教育之乡,也没见的图书馆建的比周围那些不吹教育的区县好姜堰快八十万人口还有那么多外地在姜堰学习的孩子不能就搞几间共享图书室吧" Y, ?' p+ m4 x& |  \# E* a: s
丨锦衣卫丶 来自 四川 发表于 2019-7-7 10:03:09
。。。
蓝天abc 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-7 07:32:31
姜堰有必要搞美术馆吗?, H; S* X- q- W0 M8 q
清新淡竹 来自 北京丰台 发表于 2019-7-7 06:53:50
给励才做图书馆: U  f7 L* C7 d* N9 k
TCC1114 来自 中国 发表于 2019-7-7 05:25:04
是的
啄目鸟 来自 中国 发表于 2019-7-7 00:03:06
edifier 来自 中国 发表于 2019-7-6 20:44:16
图书馆 在那个位置的话 也太远了吧
浑水鱼 来自 中国 发表于 2019-7-6 20:13:13
里面装修了吗
水乡人jy 来自 江苏苏州 发表于 2019-7-6 20:06:41
驮着蜗牛的蚂蚁 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-6 19:31:07
建好空着8 P( t6 A/ C0 R
来自苹果客户端来自苹果客户端
glandwsx 来自 上海 发表于 2019-7-6 15:18:16
美术馆,图书馆,都还可以啊,,,
美好 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-6 15:13:28
作为姜堰图书馆
姜堰陈总 来自 江苏苏州 发表于 2019-7-6 14:02:04
数千万的投入!!!
1058414380 来自 江苏 发表于 2019-7-6 13:51:22
jinyank 发表于 2019-7-6 12:10) y! T  m/ w+ L$ T$ w$ z0 k$ K
早就建好了,到底搞不搞美术馆也不挂牌子,现在就荒在这边没人问了。
  D  k0 I0 k; v! e: O1 a/ P7 T
        姜堰美术馆建成后一直没有挂牌,还不如之间作为姜堰图书馆新馆呢,附近有励才学校,南苑学校,东桥小学南校区等小学、初中,也算是在学校周边,不应该作为美术馆,再说姜堰是教育之乡应该注重教育,这个所谓的美术馆,作为姜堰新图书馆最好不过。避免为新图书馆选址再建设,浪费时间、人力和资源,没有那个必要。