姜堰三水网

便捷登录,只需一步

高岗建了个公园有5个天德湖公园大啊?

查看数: 50526 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-11 17:12

正文摘要:

* Q$ m1 T, I4 n6 {) y8 m

放逐西伯利亞 来自 广东 发表于 2019-7-11 17:27:46
( G& M: x$ M8 X3 s4 s" v$ D  M
" z/ V4 t) s1 g1 A$ T  g建议大家跟帖不要什么都引入地域攻击,如果把三水网引入到整天的地域话题,就违背了我们办网宗旨了,最后三水网会变成大家讨厌的样子,比如这个话题,好好的说高港,没有必要引入到地域攻击。
姜城游子 来自 江苏 发表于 2019-7-12 11:09:42
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-11 17:277 W# j. I" }4 b4 i8 \
建议大家跟帖不要什么都引入地域攻击,如果把三水网引入到整天的地域话题,就违背了我们办网宗旨了,最后三 ...

1 n# U! O( }& J5 f. K) m) G* X我支持,有些喷子动不动就开地图炮
东方大培 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-12 11:04:59
挖坑填坑,坑坑不息
tydy007 来自 中国 发表于 2019-7-12 10:39:51
泰州大城市才需要搞这些湖啊公园的,姜堰本身就是大农村大花园,空气好适合居住
雪中飞狐 来自 中国 发表于 2019-7-12 09:54:13
孩子好生难养。工程好造后期维护问题难
亚细亚农民 来自 江苏南京 发表于 2019-7-12 09:38:24
不是说海姜之间是城市的肺吗,在这里可以建造一个超级公园
自由派 来自 上海 发表于 2019-7-12 06:37:38
二适故里 发表于 2019-7-11 21:36
3 L) C* _4 a& L3 @* M3 O- P姜堰和高港有矛盾吗?溱湖和凤栖湖有矛盾吗?你有病吧你!

; |& \; D. p4 a  Y你个傻不垃圾。你丫才有病,不能理解我的意思就闭嘴
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-7-11 21:36:46
自由派 发表于 2019-7-11 17:248 M$ d' D" L! X( `& N+ f3 g
屁大地方几个毛人、造再大没人气,养蚊子苍蝇吧.溱湖湿地公园可是花了多大的心血才推广出去的品牌哦。某地 ...

9 B! k/ z9 j8 u1 B姜堰和高港有矛盾吗?溱湖和凤栖湖有矛盾吗?你有病吧你!
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-7-11 21:33:33
为爱守候 发表于 2019-7-11 19:59* M1 i! i+ `$ y$ t; o. r: e, Q
在梁徐挖个人工湖

/ T  e" j& h( I. l高港挖这个湖也是为了造城,高港滨湖新区是未来高港城建主阵地
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-7-11 21:31:37
高港这凤栖湖公园估计要收费
二适故里 来自 江苏南京 发表于 2019-7-11 21:30:27
为爱守候 发表于 2019-7-11 19:59
1 {. i) s$ @# ]% I0 J6 j. j9 Z在梁徐挖个人工湖
8 c* ~$ \/ r* d3 s/ j; f
支持!
为爱守候 来自 上海 发表于 2019-7-11 19:59:21
在梁徐挖个人工湖
小峰 来自 江苏 发表于 2019-7-11 19:38:51
姜堰城区需要人工湖
  O) p( ?# x3 p5 s% |' ^
来自安卓客户端来自安卓客户端
光的茫 来自 重庆 发表于 2019-7-11 19:36:37
自由派 发表于 2019-7-11 17:24 2 O: [* c- w6 l" W. C0 G! z7 I9 \" u
屁大地方几个毛人、造再大没人气,养蚊子苍蝇吧.溱湖湿地公园可是花了多大的心血才推广出去的品牌哦。某地 ...

2 X1 v, @; W8 _/ T0 ?
; a1 i* l* S$ v& Q9 E0 s
来自苹果客户端来自苹果客户端
jstz 来自 广东 发表于 2019-7-11 18:14:31
我们有5A大水塘。。
姜城子 来自 中国 发表于 2019-7-11 17:33:27
人工湖确实可以搞一个,水可以彰显城市的灵性,目前城区几条河流实际就是规模较小的航道,不能适应或满足人们对观光休闲的需求!
% s- X4 ]; {/ T* z: G- e
来自安卓客户端来自安卓客户端