姜堰三水网

便捷登录,只需一步

锦绣姜城三期公示图

查看数: 59780 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-12 14:17

正文摘要:

也不知道户型怎么样?感觉楼之间距离靠 * J& Y/ J4 I' ~$ k# e & c5 y! v: e# P得挺近的,我是刚需哦,只能买个2室的小户型。求推荐个楼层   B7 z) M: l* [6 D# \1 E, {8 i

来看看 来自 中国 发表于 2019-7-13 10:55:42
走起来* p: p0 @2 @0 g& u# u2 q
来自安卓客户端来自安卓客户端
富强和谐 来自 江苏苏州 发表于 2019-7-13 10:54:56
一共多少层啊& _* J$ k3 p$ |7 _
来自苹果客户端来自苹果客户端
公园世纪 来自 中国 发表于 2019-7-12 22:05:59
天空蓝 发表于 2019-7-12 20:50
8 K/ a" [6 g: `% g$ d买商铺上面一层,还能搞个室外露台,舒服

: {( o) @( g5 w4 C好主意/ Z- Y+ q6 g3 s& B" Z
万华 来自 浙江宁波 发表于 2019-7-12 20:55:00
锦绣姜城,凤凰台,壹号院,这一排房子都不错7 i8 x7 \5 V  @$ K, r- W  k
天空蓝 来自 江苏 发表于 2019-7-12 20:50:02
买商铺上面一层,还能搞个室外露台,舒服9 _8 U% U! J; S$ g
田野之人 来自 江苏苏州 发表于 2019-7-12 20:21:51
喜欢就好。
glandwsx 来自 上海 发表于 2019-7-12 20:15:35
好人多作怪 发表于 2019-7-12 17:567 P8 p4 d7 j6 R: s* A0 s/ X- ~/ G- I
楼主,跟我朋友很像啊,死等三期,也说是情怀,就喜欢那块说的!

, ]  S" G" O7 ^要说当年确实是不错的小区。。。我好像接触到姜堰的房子开始。。就是听说的这里,,,再加上曾经的河滨广场的记忆。。。
huyang 来自 江苏 发表于 2019-7-12 19:41:32
1层出去方便
www_1190 来自 江苏苏州 发表于 2019-7-12 19:29:45
那边人口上来了
好人多作怪 来自 中国移动 发表于 2019-7-12 17:56:41
公园世纪 发表于 2019-7-12 14:20+ m. J+ A: Z2 C, v. H  x
关注这里好久了,喜欢锦绣姜城的名字,情怀而已。应该没前面碧桂园贵吧?大版是不是也住在这里啊?请问物业 ...
. D$ O9 ^/ o/ U4 A  `
楼主,跟我朋友很像啊,死等三期,也说是情怀,就喜欢那块说的!
﹏_没_完_╮ 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-12 17:55:56
好人多作怪 发表于 2019-7-12 17:55
9 e" F- x6 K3 |: A5 f2 D' x买房,买车全看运气!哈

+ f! w5 Y; }. Z- j. g! c烦不了啊
好人多作怪 来自 中国移动 发表于 2019-7-12 17:55:10
﹏_没_完_╮ 发表于 2019-7-12 17:26; p, V/ v0 l: y/ C8 b* H" ?2 I
一期的质量真的是一言难尽,到现在快十年了东墙还在漏水哈哈哈我也是够了,租出去了也不烦神,眼不见为净
' s$ g7 W- a% \6 q6 J# f
买房,买车全看运气!哈
arteoncpf 来自 江苏 发表于 2019-7-12 17:43:15
建议八层以下6 m: b% l+ `5 @5 |5 X! o" o1 x
﹏_没_完_╮ 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-12 17:26:39
一期的质量真的是一言难尽,到现在快十年了东墙还在漏水哈哈哈我也是够了,租出去了也不烦神,眼不见为净
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-12 17:20:16
食梦者 发表于 2019-7-12 17:11
" ~  L% |. I& O8 m' |( _: k当年白菜价跪着别人买,现在刚需跪着抢他们,棚改政策无疑是上面的人最成功的策略
/ a, R* i- J$ Q
核动力印钞机的功劳,了解一下这几年货币总量增加了多少就知道了。