姜堰三水网

便捷登录,只需一步

实小可以在校吃饭吗是强制还是自愿

查看数: 43722 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-14 11:23

正文摘要:

本帖最后由 提伯斯 于 2019-7-14 11:29 编辑 * l8 A9 @% X8 G$ R. }! X4 x 3 e6 T! }  m. w4 G  { 实小北校区可以在校吃饭吗是强制还是自愿。 ) [. |! o, R- Z5 F# [还没有考虑好让孩子在学 ...

huyang 来自 江苏 发表于 2019-7-15 00:36:54
在学校吃饭好  
夜中东风 来自 中国 发表于 2019-7-15 00:07:40
浪费也就一学期
涛声依旧 来自 江苏苏州 发表于 2019-7-14 21:26:14
志愿吃饭,不强制的,班上有一半孩子回家吃,离学校近啊!5 E) S; o* j5 P3 K: E
来自苹果客户端来自苹果客户端
奥娜是个小姐姐 来自 上海 发表于 2019-7-14 18:45:47
有午饭,自愿的
  X' [4 _8 P& M0 L5 W1 t
东风 来自 江苏 发表于 2019-7-14 17:31:22
明天只是报名,开学交伙食费,退费是必须的,如果想中途插入订餐有点难!
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2019-7-14 16:24:52
交了与校方协商,应该也可以退的,又不是买东西已经拆封了
QCR8888 来自 中国 发表于 2019-7-14 16:21:45
不应该强制的
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2019-7-14 13:43:37
提伯斯 发表于 2019-7-14 12:23 & i5 v9 l* ~) c" T5 R
那后天报名先交了,不在学校吃能退吗。因为到8月中旬才确定能不能回老家工作,回不去就让他在学校吃,能回 ...

5 P; p$ S9 B8 R$ \! u3 T$ O! Z交了应该不好退,但是应该可以到后面增加。反正学校也是定制的配送服务,增加一份饭没啥不可以。. g2 r# j* \, c3 W1 V

7 i% g  p( X9 p; Y* g' a
杜娟花开 来自 中国 发表于 2019-7-14 13:41:13
应该不好退吧,最好报名时问下老师
. [  M- Y" a5 W6 C; @/ G
来自安卓客户端来自安卓客户端
提伯斯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-14 12:23:13
那后天报名先交了,不在学校吃能退吗。因为到8月中旬才确定能不能回老家工作,回不去就让他在学校吃,能回去就不想在学校吃。
愛淡定 来自 江苏 发表于 2019-7-14 12:16:58
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-14 11:58 + c( N; c6 F- I
特意给你找来了,看看:
6 m. E  a, q: W! P4 Chttps://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... =21#wechat_redirect
' E: \6 Z( h. z6 K7 M2 {
谢谢老大2 f. R$ V/ x! a0 L  p. l. _
放逐西伯利亞 来自 广东 发表于 2019-7-14 11:58:24
愛淡定 发表于 2019-7-14 11:44
. R1 v: i' r6 _我就想知道二附中招生每天招生按社区一批一批的进行吗!还是所有在学区的自己安排时间去……

' _6 I3 N8 E2 C7 _2 N7 k  j特意给你找来了,看看:
) u6 s6 {8 O- R- g& ?5 Ohttps://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... =21#wechat_redirect
mpa858 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-14 11:53:44
愛淡定 发表于 2019-7-14 11:44
- Q: C% y7 E4 x3 v4 t) t" }9 k7 D我就想知道二附中招生每天招生按社区一批一批的进行吗!还是所有在学区的自己安排时间去……
, b4 U- a" o- g  d9 X' ]
学校大门口有,去看一下就知道了
愛淡定 来自 江苏 发表于 2019-7-14 11:44:14
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-14 11:39
7 `4 v$ c8 J: g6 b. ~分啊,只要是公办的学校,无论是幼儿园还是小学还是初中,都分施教区。
; P0 x" I' \% c" T
我就想知道二附中招生每天招生按社区一批一批的进行吗!还是所有在学区的自己安排时间去……
( _: g, K) E' s; [: i