姜堰三水网

便捷登录,只需一步

小学报名材料是交了,更加忐忑不安

查看数: 98896 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-15 14:56

正文摘要:

本帖最后由 提伯斯 于 2019-7-15 14:58 编辑 # @% v9 i' q5 o) x: [4 {6 s : i, {% q& K( C9 W" J) q情况介绍下5 Y+ B# K1 b" |; J  j, D" w 房屋属于姜小北街校区,在爷爷奶奶名下,爷爷奶奶爸爸孩 ...

提伯斯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-16 09:14:52

* j5 _3 B9 q8 \9 b% r+ a我家五代住这块地方,我与父母没有分家,一家人事实居住在这,并没有别的房产,如果这样都不能入学,请问这是什么政策!!!我现在也不想折腾了,先看怎么安排吧,我甚至不强求到北姜小上学,只要不是把我们发配到很远的地方,我也能接受。
提伯斯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-16 09:20:37
政策模糊不清模棱两可,有什么东西是不能明文规定的。以往的政策今年并没有单独说不可以了,现在报名了,再告诉你不可以,这是合规的吗。到目前为止,还有不少家长不知道吧。
提伯斯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-17 11:07:01
已经亲自到教育局咨询,总结就是要监护人的房产在施教区,爷爷奶奶不算监护人。
' }2 _5 m$ l- ?3 I8 g8 l父母无房产只能按拥有姜堰户口来看
愛淡定 来自 江苏 发表于 2019-7-25 13:43:38
去年北大街小学是9.1号公布的,我家今年二年级了0 z, @' Q7 E  J- d- J/ y% d
来自苹果客户端来自苹果客户端
提伯斯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-25 13:06:41
1 X, j6 |0 D+ V- ~% h, \
无题 发表于 2019-7-25 12:39
6 F% ]! c( T3 C" h& _总找这个理由那个理由的

3 S0 L4 w  ?8 o6 m1 `费劲
提伯斯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-25 13:01:53
无题 发表于 2019-7-25 12:39
4 I4 c" _% I' }; z( B总找这个理由那个理由的
( Y8 e3 K, O  Q  d( e( X; R, p
费劲
提伯斯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-25 12:57:49
无题 发表于 2019-7-25 12:39; x. j2 }, K' ^& l
总找这个理由那个理由的

2 @) Q" J) }* G% f9 |8 \" f费劲
无题 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-25 12:39:03
提伯斯 发表于 2019-7-25 11:50; H7 N" H- @9 h8 r$ b
没有户口了,房子是你的,但是你不好维修,不好翻新,房子塌了就没你什么事情了。

6 y9 e5 F% T. X7 r: j+ I1 s总找这个理由那个理由的
提伯斯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-25 11:50:49
无题 发表于 2019-7-25 11:081 _# g3 T% R/ j6 b
户口迁了,好像农村房子就不是你的么,农村确实有一些地方每年年终根据人数分钱的,这些地方的女儿外嫁户 ...
/ y3 B( Z& E" f) K3 C4 k4 t
没有户口了,房子是你的,但是你不好维修,不好翻新,房子塌了就没你什么事情了。
世外桃源 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-25 11:15:46
提伯斯 发表于 2019-7-25 10:523 X2 w& {: [' M* A
并不在姜堰工作,家里房子够大,老婆家房子也大,外地目前没有置业,也没有打算。

8 r- ]( E4 A+ h3 X& N1 E4 Y我们情况差不多,有房子住为啥要去做接盘侠?
世外桃源 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-25 11:15:11
提伯斯 发表于 2019-7-25 10:36
3 h- i3 V5 k9 V说是21-27号公布,今天已经25号了

# ~: |' c2 @& p$ X+ d- Q# \0 A  ~随时关注
无题 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-25 11:08:30
提伯斯 发表于 2019-7-25 10:07
" U& D, I) W% B. Q5 W这叫沾什么好处,得到政府什么好处了。农村户口一分钱没得拿,就是独生子女,户口迁了农村房子怎么办。

/ F7 {' v1 |2 E( c  h9 Z) D6 m: [户口迁了,好像农村房子就不是你的么,农村确实有一些地方每年年终根据人数分钱的,这些地方的女儿外嫁户口都 不愿意迁走
cronaldo78 来自 中国 发表于 2019-7-25 11:07:34
提伯斯 发表于 2019-7-25 10:165 |/ b& o5 ^( G1 t* S/ J3 s
我就是不想交这个3%的税。过户打听过了,不管是赠与还是买卖,都是好几万的支出
+ y+ A8 V6 |* a, ^4 v; h1 W1 I
可以部分过户,花个千把块钱就行了
jstz 来自 广东 发表于 2019-7-25 10:59:45
提伯斯 发表于 2019-7-25 10:09
$ ]7 r0 |8 g5 e9 M就我一个儿子,可以过户,但是我没有过户,我也可以买房,但是我不想买房。我就看看政策到底给我个什么学 ...
/ h) ~; R7 z4 ?' O- l
应该是南苑、城南、城西三选一。
提伯斯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-25 10:52:24
wuchunbosu 发表于 2019-7-25 10:503 A" v1 m# O+ M8 J$ |
我有个问题这么多年怎么会没买房?家里有特殊情况?或者在外地置业商铺或者住宅?
: @6 B* i: c( }6 i* Q# `7 V
并不在姜堰工作,家里房子够大,老婆家房子也大,外地目前没有置业,也没有打算。
wuchunbosu 来自 中国 发表于 2019-7-25 10:50:58
我有个问题这么多年怎么会没买房?家里有特殊情况?或者在外地置业商铺或者住宅?
提伯斯 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-25 10:42:26
食梦者 发表于 2019-7-25 10:40
8 x, [8 `4 x" x( _0 O就是公开表示房地产绑架教育了

- B7 c& T6 `3 P还要绑架别人离婚的节奏