姜堰三水网

便捷登录,只需一步

泰州第二人民医院的领导请关注一下

查看数: 34266 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-17 12:37

正文摘要:

众筹本身是帮助困难团体,可是现在都已经变味了,小广告都直接发到病房里!是不是需要管理一下!( {+ f2 F, z" c! B1 q ( X+ W' Y# a0 L' F! K* S

我是蜗牛 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-1 13:48:25
诺)_( 发表于 2019-8-1 13:45 1 }( [/ F- N# g. a* `) ?
是不是收取少量中介费可以代发文代宣传代赔付一条龙服务?经济不景气的当下好像是一个不错的职业啊

. \# D% L' R: \! T' c/ ], Z/ i哈哈,这个只能我给你了!5 Q. ]% V7 P( f9 B/ s3 H, w  Z1 X+ F
来自安卓客户端来自安卓客户端
诺)_( 来自 中国 发表于 2019-8-1 13:45:14
是不是收取少量中介费可以代发文代宣传代赔付一条龙服务?经济不景气的当下好像是一个不错的职业啊
我是蜗牛 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-1 13:38:04
哎,我这个帖子早就发了,没人引起足够的重视
& H, r& N* k4 n# V
我是蜗牛 来自 中国 发表于 2019-7-18 11:06:58
QCR8888 发表于 2019-7-18 07:48 ! I$ T# e- W+ f+ s8 s
真假难辨
. ~5 Z* Y5 t+ t' Q5 t
是的
% Z' U* M1 h; s8 A  k4 l( d! C
QCR8888 来自 江苏无锡 发表于 2019-7-18 07:48:07
真假难辨
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-7-18 07:45:00
注意点,不要上当
vxzn 来自 江苏苏州 发表于 2019-7-17 16:10:46
骗子太多, `3 d: M" R6 F4 R0 `0 `
来自苹果客户端来自苹果客户端
亚细亚农民 来自 江苏南京 发表于 2019-7-17 15:29:26
这个是否可以医院或者相关管理部门给予这样的帮助,不能让社会自由发展
﹏_没_完_╮ 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-17 14:03:03
我是蜗牛 发表于 2019-7-17 13:21
/ C; a3 {# v3 q我没说轻松筹不好啊!只是没必要弄小广告啊,可以做个公益广告在护士站啊,我想医院也不会拒绝,但是发小 ...

. W6 u& Z, S! T2 I, d+ [企业行为,医院不是不会拒绝,是肯定会拒绝
陈思超 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-17 13:26:42
我是蜗牛 来自 中国 发表于 2019-7-17 13:21:40
自在客 发表于 2019-7-17 12:57
$ c  J- }/ H% l( |& }# F5 ?我的观点与你不一样,我觉得很好,很多上了年纪的困难病人并不知道轻松筹这个途径,这个广告也仅仅告知有个 ...
9 u9 C( z1 y( N  Z5 y
我没说轻松筹不好啊!只是没必要弄小广告啊,可以做个公益广告在护士站啊,我想医院也不会拒绝,但是发小广告就不的让人有所联想!8 Y; ]- h% Z- s0 D. @$ m
自在客 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-17 12:57:14
我的观点与你不一样,我觉得很好,很多上了年纪的困难病人并不知道轻松筹这个途径,这个广告也仅仅告知有个渠道叫轻松筹,至于达不达到众筹标准自有平台审核,能不能筹到钱有大家自己判断帮不帮助。. ^5 c6 I0 ]4 h/ T! d) H/ W4 \+ |& q
总有不要脸的利用同情心,但是被揪出来吃了多少还得吐多少,不能因为有人渣就否定轻松筹之类平台。
我是蜗牛 来自 中国 发表于 2019-7-17 12:49:43
特约评论员 发表于 2019-7-17 12:40 ( b, Y) K5 [- _+ n
这个难了

8 m& K% \2 V# z& {3 A; O" p7 v+ r& c" X不难我也不会放论坛里啊!
0 ?/ f" d+ K. |/ q% T) _& |* S" J. h5 Z
特约评论员 来自 江苏泰州 发表于 2019-7-17 12:40:20
这个难了