姜堰三水网

便捷登录,只需一步

东方不夜城业主代表大会

查看数: 25066 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-3 18:00

正文摘要:

) [2 b  W6 g( g其他小区也能这样推行吗?对物业管理的推进起到作用吗?4 v: i0 ^0 J% L6 u5 v* e8 x" j5 K4 R

双枪小帅 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-5 01:53:19
楚天阔 发表于 2019-8-4 11:04* Y1 [" i8 D, u+ d* K
除了这个建议还有更好的吗?谢谢!

9 X( J7 k' Z( D2 k( S这个建议还不好,市中心本来就缺少停车位,填平了能增加许多。再说一个荒废的喷泉难道没有漏电的危险?等哪天像河滨广场一样电死小孩,到那时就晚了。
Eric_ 来自 上海杨浦区 发表于 2019-8-5 00:40:52
arteoncpf 发表于 2019-8-4 03:06
# }$ a3 ?( f- NEric同志,你的show time即将到来

7 ?, @& F: F! v6 T* i- P8 T# _跟他山一样脑残?6 N' ~. D, m% M9 M9 y! Q
来自苹果客户端来自苹果客户端
爱我大姜堰 来自 江苏 发表于 2019-8-4 14:06:07
我是相府业主,我们这业主委员会,没有成功。
  h5 a* y" D9 w
来自安卓客户端来自安卓客户端
楚天阔 来自 中国 发表于 2019-8-4 11:04:43
双枪小帅 发表于 2019-8-3 20:54
6 W/ P$ T) A4 u2 I% W9 q6 P1 E: W把喷泉填平吧,荒废在那里又难看又浪费资源

0 R1 ]2 ]+ q8 z! p除了这个建议还有更好的吗?谢谢!
账户密码又忘了 来自 江苏苏州 发表于 2019-8-4 06:33:40
公示里没有显示有物业参加,有进步
arteoncpf 来自 江苏 发表于 2019-8-4 03:06:20
Eric同志,你的show time即将到来6 o, f5 W5 M& O# W. I/ M) V! v
夜中东风 来自 浙江宁波 发表于 2019-8-4 00:16:14
这儿还有救吗?
edifier 来自 中国 发表于 2019-8-3 23:01:01
还不是内部安排的吗?
小李子0427 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-3 21:36:32
这个是次进步  E, N' ?' P8 D9 q, p! \% C9 D
涛声依旧 来自 中国 发表于 2019-8-3 21:02:11
现在还有物业吗?! b& D& w/ O. W  n- x
双枪小帅 来自 江苏 发表于 2019-8-3 20:54:15
把喷泉填平吧,荒废在那里又难看又浪费资源