姜堰三水网

便捷登录,只需一步

小菜园

查看数: 49642 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-7 18:32

正文摘要:

路过三水新都会发现装差不多了,在罗塘路一侧。还以为在主楼里的 * O, T8 Y2 |6 ^+ J& M) j0 k  t% {% b  {( r6 j5 D$ I# l + y) \; t4 b$ y& r* e) g6 S0 Y# P ! k& O0 x/ y: O# }

刘进52 来自 中国 发表于 2019-8-8 18:24:23
3214324324324 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-8 17:03:12
城南旧事 发表于 2019-8-7 21:49
4 k' f. E( H7 s: ~* h茂业的感觉一般,我更喜欢金鹰的苏小主
1 G  ^( E: o6 s
茂业都凉了,我去年去了一次服务员别客人都多
我爱学习啊 来自 中国 发表于 2019-8-8 16:35:04
应该这一路儿都弄小菜园辛香汇苏小主什么的就漂亮了~
' M$ Z$ J- r) m" u! z
来自安卓客户端来自安卓客户端
子在堰上曰 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-8 15:56:10
期待来个老娘舅,最喜欢的快餐了  M5 ]/ J, t6 U1 V
来自苹果客户端来自苹果客户端
子在堰上曰 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-8 15:55:28
金鹰的苏小主,我之前去吃的时候,还没上菜呢,光盘子上居然有芝士。。。没洗盘子
: H& ?0 r* ^1 o. W6 K4 Q8 G8 n; W6 ]
来自苹果客户端来自苹果客户端
我是蜗牛 来自 江苏泰州 发表于 2019-8-8 12:06:45
放逐之刃 发表于 2019-8-8 09:08
( y) D" T! ^  p& e姜堰啥时候能有外婆家,辛香汇这些知名餐饮就好了
; g0 u6 a; Q3 Y8 y  ]
辛香汇不是早就有了吗?哈哈( z" D- P7 p3 d
来自安卓客户端来自安卓客户端
亚细亚农民 来自 江苏南京 发表于 2019-8-8 11:45:55
定价和消费层次怎么样
丨锦衣卫丶 来自 四川 发表于 2019-8-8 09:20:01
放逐之刃 来自 江苏 发表于 2019-8-8 09:08:18
vxzn 发表于 2019-8-8 09:05
$ \2 u3 I; \, e9 m1 T! J2 X应该跟外婆家差不多,不贵口味还好。

. C6 Z. H& y% N* g- W0 E姜堰啥时候能有外婆家,辛香汇这些知名餐饮就好了
vxzn 来自 江苏 发表于 2019-8-8 09:05:08
815945025 发表于 2019-8-8 07:27* L. c% U6 {! \  L* c
价格怎么样,一般人均消费多少?

. d" _5 J8 C0 ?4 {: Y: s应该跟外婆家差不多,不贵口味还好。
放逐之刃 来自 江苏 发表于 2019-8-8 08:26:29
815945025 来自 中国 发表于 2019-8-8 07:27:12
价格怎么样,一般人均消费多少?
w10xin 来自 中国 发表于 2019-8-8 07:25:42
期待,之前在万达吃过,不错
知逸 来自 内蒙古包头 发表于 2019-8-8 07:23:21
不错
ujs_yl 来自 上海 发表于 2019-8-7 23:34:10
小菜园的装修风格全国都一致啊