姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 道路破损哪个部门负责(交通局已答复)

楼主
老328国道,安泰园往东到姜堰白米交界处北侧长达一公里左右,路面有好多地方都凸在外面,有的都能蹭到汽车底盘了,请问有没有维修计划。而且是什么原因引起的?  E8 q- M, p' s9 f9 l6 T' }
来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

mpa858 发表于 2021-7-15 16:54
    3 u# S4 e0 A3 k# K属于省道国道,级别不一样
    " B% }& v7 a! V- Y6 q  i
    这段路不是省道也不是国道了吧,充其量就一县道吧。

一名群众 发表于 2021-7-15 16:45
    " F6 k  s6 `: z* ~8 p- w修这点路,还要泰州干预?# y5 v/ }0 b+ G5 v
    4 y/ z, k7 B; Z5 q1 g
    这不是玩笑吗?

5 F0 a: t. ~8 J- w* g: r6 r% {- ?属于省道国道,级别不一样

交通局发言人 发表于 2021-7-15 16:19
    9 L; S) X& D1 {+ T姜堰一小哥网友你好!你反映的问题,我局已经安排养护单位现场踏勘,主要原因是由于前期阴雨和近期高温天气 ...

- e* v. O% E5 R2 i+ `. E5 f6 x修这点路,还要泰州干预?* G1 }& m  D. ?3 z, ^: [
    . c. B  l& N0 a
    这不是玩笑吗?

开心
    昨天 15:42

地板
    交通局发言人 发表于 2021-7-15 16:19& }6 ^' j4 b1 A
    姜堰一小哥网友你好!你反映的问题,我局已经安排养护单位现场踏勘,主要原因是由于前期阴雨和近期高温天气 ...
    5 D  M% Z2 J" b
    直接4改6啊,姜堰大道改造向东延伸直接改造到海安

板凳
    本帖最后由 交通局发言人 于 2021-7-15 16:24 编辑 5 W5 ]+ b  d# H, b- ~! P
    5 z" G& t2 x* W, H8 ]+ P7 O' ]6 Z
    姜堰一小哥网友你好!你反映的问题,我局已经安排养护单位现场踏勘,主要原因是由于前期阴雨和近期高温天气,造成公路基层松散。养护单位着手安排对面层进行铣刨,泰州市公路发展中心安排人员到场根据实际情况进行修复。感谢网友们对交通运输工程建设的关心和支持!

沙发
    高温导致的,应该属于公路养护吧

发表回复