姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 作为一个姜堰区人,更是一个泰州市人,我骄傲,我自豪!

关闭 [复制链接]

#
自古以来,姜堰泰州就是一家,泰州姜堰都曾叫做泰县,泰州县,泰州!历史上姜堰就是泰州(海陵)的一个镇,解放后泰州泰县几分几合,现在又重新合一,随着交通,科技,城建的综合发展,海陵姜堰已没有时空距离,海陵姜堰将再也不会分开,将永远都是泰州,将永远都是一家人!再说老泰州人能有几个爸爸或妈妈不是老泰县(姜堰区)人,我可以肯定的说除了新从外地到泰州工作的新泰州人,百分之八十以上的老泰州人必有爷爷奶奶或外公外婆是泰县(姜堰区)人,海陵(泰州)姜堰血浓于水!把泰州(姜堰)建设好,作为一个老泰县人,我骄傲!我自豪!
' J3 W9 F/ F4 F4 v( I& m6 h
来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
你这是在竞选美国总统拉选票吗?这么慷慨?
) ?# S! i% X. k! @7 ~$ G% F
回复 支持 1 反对 0

推荐
我在泰州,姜堰,高新区都有房产,我根深蒂固的认为我就是姜堰人泰州人!因为姜堰海陵高新都是泰州,没有区别!
9 g+ Y* B8 t$ r8 e& T
回复 支持 0 反对 1

姜堰人整天和鸡巴打交道吗?

奋斗
    昨天 00:03

[LV.Master]伴坛终老

林家巷 发表于 2019-5-4 09:49+ U- n! v# N: A8 f- @
    怎么说急了,就骂上了!呵呵,有理讲理,不要骂人!
    + W6 j+ s# m( A' V8 m% U
    跟你好好说话你扯JB淡

开心

说实话,海陵和姜堰比起大市内其他县区确实很多地方比较相似

慵懒

林家巷 发表于 2019-5-4 07:31
    # Q. T# ?3 n$ |8 \* T8 q: s不敢保证永远,不代表没有信心,你太会咬文嚼字了!呵呵
    ' _* g/ y2 D( C1 ^5 i' [; W
    信心是什么?事实胜于雄辩,姜堰的财政收入泰州要提成吧?

慵懒

林家巷 发表于 2019-5-4 07:252 I+ b* T9 f$ ?  R# Y
    以前由于交通的闭塞,泰州泰县(姜堰)分分合合,现在姜堰至海陵15分钟的距离,泰州地级市我不敢说永远,但 ...

4 v5 }; j4 z% Y2 ^0 `! o泰州泰县的分分合合,让姜堰人看到只有单立才是姜堰的出路。解放初期因为合并,工业企业基本上集中在泰州境内,分开后才有了化肥厂、磷肥厂、水泥制品厂。泰州本来很小的,泰东泰西都是姜堰的。

远航小新 发表于 2019-5-4 09:46
    9 c6 p- E8 {. n# H说这样的话还真是个SB
    . D. n4 @$ _; b% I& N$ x% o7 a
    怎么说急了,就骂上了!呵呵,有理讲理,不要骂人!
    7 Y6 y" y( Z) ~# d" Z; M9 s" @

风阶拾叶 发表于 2019-5-4 09:44 9 `5 ]5 K! @! |8 G' O
    我自己不认同泰州跟你有个毛的关系,你这样跪添泰州,你去呀,又没人拦你。
    ) p% ]* L8 j3 {3 W) C* k
    我只说了几句公道话,就变成跪舔泰州,要么你偏执,要么狭隘,要么钻牛角尖!就不能好好讨论!2 H4 [) B: z/ j+ ?5 G

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 09:424 \4 N! M0 _  U
    呵呵,反对无效,除非你离开姜堰到别的城市生活!

3 `3 ?9 }6 m9 ^* n说这样的话还真是个SB

慵懒

林家巷 发表于 2019-5-4 06:57
    " }2 }7 h" A' c/ [# ]$ s/ K呵呵,桥头划给三水,是不是桥头人也会说同样的话,合理区划调整,有利于地区发展,小家服从于大家,何乐 ...

8 Z- T4 \2 s* i$ e" G" N& L, I这是两马戏。一个永远没了,一个只是层面上的合并。

林家巷 发表于 2019-5-4 09:424 K# H. v" G% a5 h0 T" U) U1 `
    呵呵,反对无效,除非你离开姜堰到别的城市生活!
    9 R" P/ |& q3 F. \" c: J
    我自己不认同泰州跟你有个毛的关系,你这样跪添泰州,你去呀,又没人拦你。
    4 b4 V% k0 l0 I

风阶拾叶 发表于 2019-5-4 09:40 & l$ d9 C) _' b  _
    sb年年有,今年特别多。你想当你的泰州人,滚去吧。  ~  T7 L- Z1 A8 @; @  ]* c: ~& i
    不认同泰州,不想当泰州人,我就是姜堰人,我也要教育 ...
    ( ?) p% Q3 x* U3 O3 ~+ x
    呵呵,反对无效,除非你离开姜堰到别的城市生活!- h! ~& [; O; f7 j5 Z

sb年年有,今年特别多。你想当你的泰州人,滚去吧。
    3 W' d2 e* ?% F2 j不认同泰州,不想当泰州人,我就是姜堰人,我也要教育好我的下一代,以后到哪儿都要说自己是姜堰人。& `' N" a7 ^! V" r9 Z2 y8 q/ L

他山 发表于 2019-5-4 09:27
    ! b4 X2 y0 S! }  T) k& [海陵、泰州和你有多少关系,和我有什么关系?你这是典型的道德绑架!
    2 |" A' \$ U' f2 ~# d1 b& c1 m7 j& p8 M' e
    说来,如果你真心喜欢泰州的话,那 ...
    6 E' ?  n" R6 H" @$ |
    人生苦短,对家乡的情怀,各人不同,胡所达到的高度还念念不忘家乡,所有凡夫俗子各有各的家乡情怀,不勉强,但诋毁家乡之人,天地不容!$ D" B5 z; f3 s6 \  t. N

奋斗

林家巷 发表于 2019-5-4 09:10! I/ N( I! C  ]( \0 ~' M
    属泰州就行!

/ _2 c0 [- w2 z5 C# s还是那句话,概念搞清楚,属泰州不假,但跟海陵没关系,OK?这个话题结束。

远航小新 发表于 2019-5-4 09:09 ) b( `' O6 Y. R5 ]2 d2 ]) k$ n
    反正没属过海陵
    9 @& o5 w( J; U+ e
    属泰州就行!
    + I# N3 J  |9 \! G0 p3 H: `

发表回复