姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 请问姜堰自来水公司

楼主
我去年8月份买的房子,我在外地工作很少住,上次水费说欠好多钱未缴纳,还有违约金。8月份刚买,去年5月6月和7月的钱是哪里来的。  J5 K" _: ^' k/ E

0 _* N! `* T, u
来自安卓客户端来自安卓客户端

醒悟190 发表于 2019-6-28 14:56
& `8 q  j8 `; _& B但是这个水费是物业的名字 而电费我都一直没交过,我在国家电网上都查不到户号。

5 }* V8 `* }% i) F3 }, q你买完房子过户的时候跟物业没交接么?找物业啊

hswish 发表于 2019-6-28 14:37
" [8 r" p  a- h6 z! L, q) S你拿到房子后的水电费都是你自己交啊,户名本来就是你房产证上的名字啊,跟你房子绑定的啊,我直接用支付 ...
& w: B' t* Q( Z1 z6 i: n
但是这个水费是物业的名字 而电费我都一直没交过,我在国家电网上都查不到户号。; Q' Y4 [2 z. W* o" z

醒悟190 发表于 2019-6-28 14:08! _" R4 p6 f7 P9 E1 Y( E
咨询你一下水电费是物业交吗?那个户名能够换成自己的吗,那个电费为什么查不到户号。

: O9 v8 ~4 B& T' R4 P你拿到房子后的水电费都是你自己交啊,户名本来就是你房产证上的名字啊,跟你房子绑定的啊,我直接用支付宝绑定的,缴费都是在支付宝缴

hswish 发表于 2019-6-19 18:10
9 c* [6 z' H  H9 ?7 a你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...
- P/ F; Q( F: |3 ^+ ^. X% X2 E
咨询你一下水电费是物业交吗?那个户名能够换成自己的吗,那个电费为什么查不到户号。
. e( h. o3 A7 ^

开心

醒悟190 发表于 2019-6-19 18:210 O+ G  \3 R; _+ b
    那违约金这个怎么算。
    1 R) L) }) o- K; p9 ~! v. J8 ~
    跟物业商量,我上次违约金物业全部承担下来的

不是预付费,用完就停水?3 C  a" J9 |  _$ \( c! s
    来自苹果客户端来自苹果客户端

水费还能欠?1 n, b  Z' u" h
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

用水大王?

不是你的名字你怕个啥啊,不用理他,打官司也跟你没关系啊$ {" ^3 S# h6 @1 g

0 E2 w& r* T. }/ H9 U* ^) f3 k  ~你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...
    " v. C; {' W$ x# ^$ s" K$ Q/ C8 B
    那违约金这个怎么算。0 l9 p- z0 a) o% ^7 |

' [4 V! S; [) g* J; B9 `1 B你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧, ...

7 _$ N1 ^+ R6 ]: k4 G就是因为贴了欠费单我才知道这些的。
    # b* t* O5 O& e: V# m9 l

你应该跟我是一个小区的,我之前也碰到这种情况,不知道你邮箱上有没有贴欠费单,有的话也带过去找物业吧,买房之前的水费他们会给你抵消或者算物业费里面

地板
    陈思超 发表于 2019-6-19 17:22 6 j% Z7 R4 X) b
    你这户名怎么还是开发商的名字,开发商和自来水公司没交接好吧?你是8月份交房拿的钥匙吗?去把567月的水费 ...
    / i/ l6 d8 o5 d3 w; V
    那个违约金咋办,每个月都涨啊
    ; W5 r' Z$ s8 H; r

发表回复