姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 解铃还需系铃人——我也说说滴水筹事件

关闭 [复制链接]

#
$ \* j- S6 `/ a1 S2 T3 U
事件到现在,滴水筹的发始人肯定也知道了,引起骂战不是大伙双方的本意!作为滴水筹的当事人不能置身事外,而仅仅凭几个好事者在洗地,给人感觉是越洗越黑。要平息骂战,只要发始人出来亮亮相关票据,解开大伙心中的疑惑,我相信,保证会听到疑问派会说,钱不够,我们继续凑!不用说什么凭什么给你看的无赖式的嘴脸,既然选择了滴水筹,就应该给捐款的一个交代,同时给不明真相的疑问派一个知道真相和改进的机会,以前没捐款的,大伙也会继续捐款!此对滴水筹发始人来说是个好事!所以,解铃还需系铃人——请滴水筹发始人出来做解释# X4 r$ P7 \+ o/ }

开心

推荐
    木船张 发表于 2019-8-1 12:05
    ( s2 a( {% h' ^( Y7 t9 X# W; A其实我理解为什么不出来说,如果你们谁家长辈住院就深有体会了!住院要有人照顾病人的吃喝拉撒,要有人跑医 ...
    - S9 w6 n  Q) r- K! j4 J
    你自己才说话不腰疼,我妈七月一号也查出癌症,家里就我一个独子,我妈65,我爸70,也开刀,就我们爷俩俩轮流在医院照顾,我也跑上跑下的,没见得有多忙,何况他家整体年纪都比我家小,连个声明都没时间发吗?非要在这洗什么洗!7 {1 @- i7 f. i2 }7 ?1 I# [7 B
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 2 反对 0

推荐
    其实我理解为什么不出来说,如果你们谁家长辈住院就深有体会了!住院要有人照顾病人的吃喝拉撒,要有人跑医院联系医生,家里还有老太太需要照顾,何况在上海?谁有这个时间,这个精力来发?马上又有质疑,又要答疑,病人咋办?这么大的都是独子,母子两个照顾病人都忙不过来!即使有亲戚朋友帮忙,能长期去上海的有几个!都是站着说话不腰疼!
    回复 支持 0 反对 1

从8月1日所发的几则帖子看,该话题已经得到充分讨论,大家的观点也已阐述到位,从后续的跟帖情况也可以看出继续讨论已无必要,站方决定对8月1日所发的该话题全部主题进行关闭讨论处理,大家的讨论可集中到此前的帖子中进行。

奋斗
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

vxzn 发表于 2019-8-1 12:21
    3 J' B) X2 b1 u; p( s/ j" Q) z$ ^赞同楼主的建议。。" {5 K' I$ L( r, Z8 q0 h
    既然要众筹,老师家应该公布真实的家庭条件,医疗费用开支,尤其靶向药的名称。5 W. ]* l( q+ |- y- g
    众多 ...
    # Y8 W  u* S( _$ S2 B
    我之前除了公司组织的捐款参加过,像这种水滴筹之类的平台筹款我一次都没参加过。
    # k! K9 x9 @" c5 m! C5 i; @我和这个吴老师素不相识,我之前也是觉得是他家某位亲人做错了,还骂过某位一直帮洗白的号(看到他先喷的)但现在我表个态,只要吴老师家里有人站出来解释一下,给一个让人信服的理由,不要含含糊糊的说一堆看不懂的,我第一个捐。

众筹应该是走投无路的选择,而不是第一选择,把好心人都逼冷血了,是全社会的悲哀,我敢肯定,好多捐款的家庭条件还不如他。

: L. r' _; ~7 H0 t1 i9 V" a
    7 d4 F. P5 `) Z% D6 d事到如今,吴家人绝不是一退了之,不为向质疑的人说明情况,就为了挺你的人,也应该出来说明情况,否则挺你的人说话都没底气,对不起大伙太伤大伙心了。希望吴家人站出来说明情况,也祝愿吴老师战胜病魔早日康复!

jstz 发表于 2019-8-1 18:51 # t2 s3 f% W! z0 p
    前几天我也付了100元,不知道会不会退款?
    & e/ ?* {* \3 a, ^4 g
    正好验证一下……目前显示退款中( c; `/ N. g4 U7 ^0 F
    来自苹果客户端来自苹果客户端

养乐多 发表于 2019-8-1 12:19 : c7 J: F* e. @
    筹都筹好了,现在都拿出来说有什么意思,下次捐的时候长点记性,我记得姜堰的水滴筹事件不是第一次了,搞的 ...
    * r8 p+ A; n1 x' q
    众筹链接现在打开显示退款中了3 n4 q4 P; c7 ~) N2 x: [8 N  ?& M4 q8 Q
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心
    17 小时前

[LV.Master]伴坛终老

前几天我也付了100元,不知道会不会退款?

农村很多大病看得山穷水尽回家等死的。

我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:14
    0 N. Z% b+ B1 D5 _# F% n你自己才说话不腰疼,我妈七月一号也查出癌症,家里就我一个独子,我妈65,我爸70,也开刀,就我们爷俩俩 ...

7 c, [  Y- A6 \3 f. z一有不同声音就是别人在洗?只有你们代表“广大网友”是吧?害死一个人是这么容易的吗?每个人的情况确定是一样的吗?

开心

大地 发表于 2019-8-1 17:52 $ f# `0 }6 z' @* `! e3 `
    滴水筹是吴老师的悲哀!是支持派的悲哀,是质疑派的悲哀,是全体(除体制内的)普通老百姓悲哀!

* m* @6 Z# v7 h( J3 K总结到位
    * n; {) b! f6 [1 ?4 M
    来自安卓客户端来自安卓客户端

/ Y. V2 b. l8 k6 c2 o1 G; X滴水筹是吴老师的悲哀!是支持派的悲哀,是质疑派的悲哀,是全体(除体制内的)普通老百姓悲哀!

Eric_ 发表于 2019-8-1 15:11% t  L) j$ i" |9 ]5 {6 d; m; \
    才知道你是 张艺兴
    7 R+ {$ @" `6 W0 ]2 \  t
    额,我不是那个张艺兴,是xin不是xing

zhangyixin 发表于 2019-8-1 15:07
    $ r7 o; F& i- o. j儿子一点担当都没有,枉为人子
    : {+ _4 t  k9 c
    才知道你是 张艺兴

哪有闲工夫

儿子一点担当都没有,枉为人子

发表回复