姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

沉舟 发表于 2019-7-30 23:20
9 L  a1 m0 }+ s$ G) S吴老师才53岁,你不知道男的要六十周岁才退休?
  v& X  v  q& N  z, v
管他什么时候退休,他们家是不缺钱的
8 t4 b; d3 h/ V- v4 t
来自苹果客户端来自苹果客户端

已经超过50万了,钱快到手了

我捐了,一点点心意。我和他并不熟悉,去年考上姜中的侄女曾经是在吴老师班上。她妈妈跟我遇到闲聊时总提到此老师,言语里满是对老师专业、负责、兢兢业业教书育人的敬佩!所以,看到这条众筹的时候,我唯一的感觉是惋惜!我捐了。感觉骂众筹的,都是没捐款的

楼主是奔驰4S店的吧,觉得捐错的上传捐款截图我看看,我退给您!吴老师是我同事!8 L- Z1 f  s- z4 ^
来自安卓客户端来自安卓客户端

关于捐款,以前姜堰某小女孩有了白血病,网友在网上发起捐款,公布银行账号,请大家打到卡上,我也是跑到银行去转的账,哪像现在直接微信转账提现,多方便啊。9 S) S: d1 n9 z: U6 V
那时先锋车队专门去小女孩家查看,证明事情的真伪,让大家捐钱捐得放心。" L* T5 u9 d* ^6 [" x7 y. E
现在这些众筹平台,有几个能对申请人做到核对真实情况,就靠申请人上传图片,请大家证实是否属实,这种程序是否真假就靠良心做事了。
3 G! B3 ?# v8 X, ]我没有针对吴老师的意思,毕竟患病是事实,如果家人在众筹前准备好更为详实的资料,这样大家就不会猜测怀疑,毕竟事实胜于雄辩。
0 [" v, O0 o: u现在这个社会有时让人无奈,某些人眼里诚信多少钱一斤?就我认识的有几套房的一个人,也曾经在水滴筹筹钱给家人看病,我问朋友他怎么还要人捐款?朋友说能用大家的钱不是更好,一人几十块没负担。我感到很无语,今年又出了个郭德纲徒弟媳妇儿做的恶心事,像这样下去以后还有人到水滴筹捐款吗?9 c. q; k3 V1 b( ]
回复 支持 1 反对 0

我是蜗牛 发表于 2019-7-30 21:02
' H3 j4 v8 h( c6 P( }. {你一个老坛友和新注册的号码计较啥,你没看到基本上支持的人都是新号!

- U8 ?, M1 o' y/ \我用这个2012年注册的老号来表示支持筹款
3 y5 V7 ^! N" O( J/ B# b1 C

一猫一世界 发表于 2019-7-30 22:02
# E9 }% v0 D- `# c把花费我看看,

% P8 f  k1 x3 I* {+ R! {0 e8 V! I1 k凭什么您要看呀?
$ ^8 Z3 L% G9 b) N9 i( }  o7 w0 M9 W% ?; i5 M
要看也得先给积极捐款的人看。  q2 q# m" F8 t- X/ I4 s/ B
' l8 t& X( {# K+ H* ^
刚刚看到有人说,既然发起众筹,就要接受群众的监督,包括接受群众的扒皮,4 p& r) `8 t  d& \

, k) Z3 z; Q8 d! @3 g5 q; g) X对的!- k* ^& u( d& r" n3 X

" I1 h0 W3 f- F! X那也得让捐过款的、捐款多的群众先来监督,你凭什么要看?% }; O2 \# j* T$ \9 n/ L& g
: e" Y5 t! C" j  P# O

我是蜗牛 发表于 2019-7-30 21:02
) F8 x( O* |. X1 O; @/ A你一个老坛友和新注册的号码计较啥,你没看到基本上支持的人都是新号!
( _  \. d# z$ n
新号估计都是请来的水军
) u0 Z( N; S; I

三养开泰 发表于 2019-7-30 22:14
/ c3 T$ G1 w1 U+ k; r你怎么知道治疗才一个月呢?
9 u/ n0 `9 m, K2 ^; k是的,熬到中考完后去检查,到现在确实是一个月的时间。这样算确实是一个 ...

) t3 V4 E- X( X+ Y3 Z9 \0 _教师待遇低,你开玩笑的吧?
! ?. [; `& C& n* V: S$ j

巴士司机 发表于 2019-7-30 23:12 " s7 T( R7 K8 s' n0 }$ y  V0 L
这种家庭情况确实不应该,一家4个人有三个公务员,即使家里现在一分钱都没有,看病也不是问题首先有医保, ...

" T& q2 z1 `; d+ W: t0 T1 g. G# s6 g明理人. T( B- x& ?* O4 t: z

沉舟 发表于 2019-7-31 03:552 f+ v+ f- O. G4 ~
凭什么您要看呀?- A  J0 c! c; Q- q! b

+ R& Q, B$ l; s0 J( g3 }" t要看也得先给积极捐款的人看。

5 S& _" w& P# z& Z* Q% Z您是罗塘人家的版主沉舟?如果是我对您一直都还蛮敬重的!但您这个回复明显不是您的水准,既然发起众筹那所有公众都有权利知道家庭实际情况和花费情况,您只让捐款的人看意思就是你不管我什么情况捐了再说,这和诈骗有什么分别???

我也打算发个帖在三水网发起众筹了,走过路过不要错过,至于你们质疑我众筹的目的和资格,等你们捐款以后再慢慢告诉你们,捐款少的只能透露一点点,捐款多的可以了解的详细一些,至于多的标准本人鉴定,谢谢!!!

开心

沉舟 发表于 2019-7-31 03:55
    6 G: V8 t4 ~( W/ [* J凭什么您要看呀?
    0 K5 J7 [1 S2 h) @7 Q9 p8 t) T) a% A3 s' J. g
    要看也得先给积极捐款的人看。
    + |( C# r# c. t4 j& H, H! Q
    你这话说的有待商榷!既然像社会募捐,肯定要被监督,难道只有捐款的人才可以监督吗?逻辑错误8 M8 ^6 C: n6 z4 F$ J: U4 `5 I# t
    来自安卓客户端来自安卓客户端

沉舟 发表于 2019-7-31 03:55. Z7 `( y5 k6 {& L, A; |0 z, x
    凭什么您要看呀?  e/ G& U5 [) C* |0 v  h
    - A5 h' ]7 I8 H' ]1 k3 T* Y
    要看也得先给积极捐款的人看。8 i- U9 l. @8 ?7 K& p" h& [
    % f9 R& v4 M4 B% _) q& l
    那我告诉您我也捐了200的,是不是有资格质疑呢?您作为版主说话确实欠妥

我是蜗牛 发表于 2019-7-31 08:33
    ' |8 k5 P+ n) F/ F, k% e, I$ d你这话说的有待商榷!既然像社会募捐,肯定要被监督,难道只有捐款的人才可以监督吗?逻辑错误

4 A( V  D& F' D: _" f你们有没有看一下,我这么说的原因啊?

发表回复