姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[话题讨论] 有网友建议将姜堰区原银河商厦改造成大型室内城市阅览馆,请有关部门关注。

业主 发表于 2019-7-29 17:38 0 }7 ^# q' G2 [1 v: L7 c* P: r( i
我发现你最近回帖卑气挺大,网上就是随便说说的,你比比了一大堆不可能,好像你是政府发言人
8 i* J; _- N' Q6 O
我说我的观点,有何不可?请问从我说的这几句话里怎么就看出我脾气大了?我表示很莫名其妙, i$ y5 v" {" K
来自苹果客户端来自苹果客户端

业主 发表于 2019-7-29 17:38
) @5 p) W% r+ o6 ^3 `' m2 r我发现你最近回帖卑气挺大,网上就是随便说说的,你比比了一大堆不可能,好像你是政府发言人
4 X" \/ D3 c6 b6 z# u8 h
就你关注的啥化肥厂地块,我也是说了我的观点,你不认可不是我的问题,每个人的观点都不一样,这很正常。我提出我的意见就是脾气大瞎比比?难道都要虚伪的迎合发帖人的观点?那才是自欺欺人的表现。因为事实不会因为一个帖子就会改变什么,论坛存在的意义就是观点的互相交流,从交流中获取对你有意义有价值的东西,如果什么都不能说,还不能提出反对意见,那有何意义?
6 i9 D% F, f; F' r* u- e; q

( t8 z) S' v1 l( c; g我发现你最近回帖卑气挺大,网上就是随便说说的,你比比了一大堆不可能,好像你是政府发言人
+ M' W- F) H4 \( S: i. N8 S7 g. b
每个人都要每个人的观点,可能角度不一样,看法就不一样,不能因为提出不同观点就带有偏见损人吧!
  K7 `1 Q6 X& @+ [$ M; C4 m5 Q7 b

浪费社会有限资源要收费。土地,厂房,商铺,商品房等长期闲置的收费,刺激市场交易流通
6 o! O1 F! Z/ n1 T5 o
来自安卓客户端来自安卓客户端

姜堰缺少大一点的图书馆,这是真的

奋斗

" ?! O  [6 u) v
    Eric_ 发表于 2019-7-29 14:58
    , O2 r, \% c2 q& f思想跟一般网友不是一个层次,脑子里塞草包的太多
    9 e2 t) C* _( b2 {  o3 S" [
    ' ]' |; |2 e  p9 a4 C' F' h9 T
    我哪里草包啦,进入论坛这么久,尊重版主,尊重网站,做文明热心网民之一,发符合民生民情优良帖子,你今天要把话给我说清楚。) A5 R* \# n( _/ k$ [9 \

奋斗

自在客 发表于 2019-7-29 17:28
    3 W! v# h+ y9 a8 ~9 [) e! A: @3 f我就随口一说,只是突然冒出来的想法,楼主你竟然专门开一贴,就一个想法就找职能部门,大家都别做事了。。 ...
    - u- W8 \; K) [8 R
    你的想法很丰富,令人钦佩!4 n) c9 w. z4 C' O- P

奋斗

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-29 17:52   y$ s! R. |% E8 c5 x
    就你关注的啥化肥厂地块,我也是说了我的观点,你不认可不是我的问题,每个人的观点都不一样,这很正常。 ...

. Q3 K) O: c, R0 t支持你版主. c% ^3 Q3 j  x  D  `

奋斗

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-29 17:52 0 F* }- L6 T. ]/ L' w( c
    就你关注的啥化肥厂地块,我也是说了我的观点,你不认可不是我的问题,每个人的观点都不一样,这很正常。 ...

4 N- a: \* u. @, E9 ]
    ! z" r1 f: n, b- o1 f7 V% }4 T是的,我喜欢实事求是,不喜欢玩虚的人,版主你的意见很中肯,你不说我还真不知道,再次谢谢你
      G/ l; X% Y+ l) w8 k6 w

姜堰罗塘 发表于 2019-7-29 18:46
    / e- A# n- h% g0 r4 l, t是的,我喜欢实事求是,不喜欢玩虚的人,版主你的意见很多,你不说我还真不知道,再次谢谢你
    / k' A1 {8 r1 Z) O# D& [5 V$ A& l
    我的观点仅仅是我的看法,我喜欢有啥说啥,如果语气不好,还请大家见谅。欢迎大家多多交流!0 Z( N; h1 d" q

奋斗

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-29 18:48
    7 Q9 Q( Q- Z/ c+ z我的观点仅仅是我的看法,我喜欢有啥说啥,如果语气不好,还请大家见谅。欢迎大家多多交流!

) Y7 f4 U  w* g7 u1 l6 D" N嗯嗯,姜堰区三水网一直都有很多特色,继续保持优良作风,版主也一直为姜堰城市建设和交通建设呕心沥血,本人非常钦佩!+ N* I7 C5 ~2 B2 q) y0 I3 s1 P0 a

奋斗
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

放逐西伯利亞 发表于 2019-7-29 12:279 M# r& w$ G- ]5 r! F& E% g7 I
    考虑问题不要那么简单,多方面想一想你会有不一样的认识。
    " x8 |4 X( u/ P0 ?& O5 [1 m9 H首先这栋楼现在是谁所有,如果政府征用,值不值 ...
    8 q, F+ m& x% R- p8 A* O& ]  P/ f6 J
    那个地段的房子,你不用没关系,用到的话漫天要价是必然的。

奋斗
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

; m0 d! Y& j3 G' q) ~我发现你最近回帖卑气挺大,网上就是随便说说的,你比比了一大堆不可能,好像你是政府发言人

& B; ]4 L  {+ t兄弟,有些事情真的要看实际情况,那个地方真的有这样的需求吗?书城几步路?" Z$ F" ^$ i8 Q* U9 C
    而且那边的房子,真去谈,一年多少房租?恐怕应该是个天文数字。

有价无市,很难盘活

淘宝城的时候这个上面不是卖过吗
    9 l4 ?7 o3 @1 h

发表回复