姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 1784380999

[百姓心声] 水滴筹的初心是什么?

二猴卵子 发表于 2019-7-31 18:52
5 Z: n3 D+ g! ^, m% l6 |2 n3 O" S夜饭吃了再来骂两句。全网没人回答水滴筹的初心是什么吗?我看是知道的人不敢回答。水滴筹就是服务于公务员 ...

7 |$ c& \0 M( R说的好,就继续,不要让帖子沉。: T4 b6 ^7 ~  _$ i: T% T1 f
来自苹果客户端来自苹果客户端

我是蜗牛 发表于 2019-7-31 18:45 ! L9 h- ?2 V( h
别说了,你看看论坛里有几个觉得你有理的?既然50万已经到手了,就赶紧夹着尾巴做人吧!但愿这50万花的心 ...
; o9 T) P; B$ M7 X& Y. }
但愿他们家能消受这50万,人还是需要积点德的。
1 U/ w; _4 m' W0 T

kathy0002 发表于 2019-7-31 18:27 ; h4 n" q, b! U  _  A/ E
媳妇本来就不是自己养大的,事实上这种关系本身就很脆弱,作为公婆应该没有这个权利跟刚进门一个月的媳妇 ...

+ W: s/ Q4 C5 m$ x那就别嫁进来,装什么,又要做…又要立牌坊。什么玩意儿
0 W% U2 s, o* {1 r' R0 @

kathy0002 发表于 2019-7-31 18:13; V( k. i5 T* w% ?& F) P
多少年不泡论坛了,看到朋友为孩子老师这个事儿愤愤不平这才拿起手机注册了这个号,不好意思让你笑了!你 ...
/ B9 c( |$ |7 |2 v5 S
切,搞得自己七老八十似的,还不知道谁大呢!你看看就你一人自己在这胡搅蛮缠的!大家就是想还原事情真相,让确实需要的人得到帮助!而不是你这种圣母婊!

kathy0002 发表于 2019-7-31 17:07 $ z' r7 s( G5 T! `
难道亲家没倾家荡产这个人就该死了?亲家的钱他有什么权利去消费?
6 f5 ~7 C& O# p5 E8 k, t- [
大众的钱他就有权利去消费?8 Y/ U% y" p1 ?8 [, h# m5 H

老男孩1 发表于 2019-7-31 19:31
6 N+ [3 A/ e  T, v- n切,搞得自己七老八十似的,还不知道谁大呢!你看看就你一人自己在这胡搅蛮缠的!大家就是想还原事情真相 ...

" h, U# C# Q5 x: _# O所有真相都是坐在家里想象出来的吗?那个溱潼的跳楼的如果不是因为跳了楼,一个当老师一个人开家教,是不是也要被坐实有一个骗子家庭诞生?

隔壁小王 发表于 2019-7-31 19:33
6 V& O% T& {7 ]8 a大众的钱他就有权利去消费?

9 [5 D" R9 `! ?& V这个不是权利,但是最后可以考虑的一个途径,毕竟这样身份的人走出这一步应该也是穷途末路了吧!这把年纪了身患重病还被吊打,他也就是想要想尽办法治病而已,很难理解吗?

kathy0002 发表于 2019-7-31 19:38/ Q1 }$ `. ^3 K; w+ C: s
所有真相都是坐在家里想象出来的吗?那个溱潼的跳楼的如果不是因为跳了楼,一个当老师一个人开家教,是不 ...
" e& M2 b" w- a. d/ I
又在这胡搅蛮缠,正常人应该都能看懂我这上面说的是什么意思!老是答非所问,看看别的网友一边倒的留言,我啥也不说了,你就慢慢在这洗地吧!

老男孩1 发表于 2019-7-31 19:42* c, B( F, o' B
又在这胡搅蛮缠,正常人应该都能看懂我这上面说的是什么意思!老是答非所问,看看别的网友一边倒的留言, ...
- B; C4 ?$ T6 k# U( L
你说来说去不就是为了定义你认为的可捐助范围,其他都去死了干净不就这么个意思?帮他说话就圣母婊,同情他的都叫被消费了拿钱给人养奔驰了!这样你满意不?

kathy0002 发表于 2019-7-31 19:47
+ p+ `; }6 ^1 M- I4 T你说来说去不就是为了定义你认为的可捐助范围,其他都去死了干净不就这么个意思?帮他说话就圣母婊,同情 ...

" X; P, Y" S; E% m你小学没毕业吧!我是这个意思吗?理解有问题吧!你看我上面发的话有哪个是这个意思!

kathy0002 发表于 2019-7-31 18:41
" k& S- i% G0 s' L* A4 L你说真善伪善的区别在哪底线又在哪?身患重病要求助还分三六九等,二三十岁小年轻现在谁不是负债累累能养 ...
7 N6 B  S+ {: B* s' c/ O3 o7 O. y
怎么你满口的仁义道德知道往别人身上套,不知道往当事人家里用??你让大众了解到了真?公务员家庭一年十万??24号拿了结婚证就用这样的文字来糊弄大众骗筹??论赚钱速度,这在本论坛可是NO.1,5天50万
" L5 W, _* y% v8 F" q

kathy0002 发表于 2019-7-31 19:479 Q9 f3 D4 f2 Y* y$ Z
你说来说去不就是为了定义你认为的可捐助范围,其他都去死了干净不就这么个意思?帮他说话就圣母婊,同情 ...

; C7 n% Z5 b$ T- m, t 请问你是否女方家里都是口头支持的,这个关键时候人命是否不如一辆车??????
9 e! _8 A# G# V6 F/ p3 g9 F% a  d  U
; O) e! U6 g9 ~# s0 C0 D& w/ t" t3 F3 D/ q2 p' T

吉祥三宝 发表于 2019-7-31 20:00- n' t" E+ \3 e) l! A* L: r$ g
别在这儿装可怜,用骗善良人们的钱去治病,脸皮真厚
/ x+ Z( l8 T3 B# o: w6 {
搞搞清楚在和什么人说话行吗?又不是我家的事,从哪里看出我在装可怜还脸皮厚?真的要给你写十万个为什么啊!

kathy0002 发表于 2019-7-31 20:10 : b0 \8 j2 h& s! @3 f
搞搞清楚在和什么人说话行吗?又不是我家的事,从哪里看出我在装可怜还脸皮厚?真的要给你写十万个为什么 ...
0 _5 `) O3 \8 V7 P
群众眼睛雪亮,搞半天也没人支持你,说明什么?歇着吧,兄弟!
1 C8 g, Z6 v4 U6 ^1 ?! e3 U
来自安卓客户端来自安卓客户端

Eric_ 发表于 2019-7-31 20:04# t5 t- \9 ?0 D# T4 c. _6 Q  G
请问你是否女方家里都是口头支持的,这个关键时候人命是否不如一辆车??????
; d9 o9 A' I2 |- \/ J1 R8 F
前面看到有人说女孩子给了一年多工资啊!这样还不够还要把亲家的资产全部奉献出来才算支持吗?亲家之间的关系什么时候这么近了,生活里好像都不是这样的啊?能相敬如宾的说实话就算是处得不错的了!还倾家荡产给亲家治病,恕我目光短浅,活了三十几年没见过谁家有这么好的亲家缘!

发表回复