姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 章鱼哥

[交通关注] 请问交通部门(交通局已答复)

交通局发言人 发表于 2021-5-21 09:38
8 U* {& A4 a0 ]目前先解决面上的问题,下一步逐个解决个性问题,敬请理解!欢迎及时反应个性问题!

& g) v+ T% t7 _请交通发言人回答反馈的问题( d# X. D- S' S- H- [
来自安卓客户端来自安卓客户端

交通局发言人 发表于 2021-5-21 09:38 - k8 `  c7 _& m7 g2 O
目前先解决面上的问题,下一步逐个解决个性问题,敬请理解!欢迎及时反应个性问题!
  A- e2 c1 Y) f2 D" j
请交通发言人快回答问题0 |4 x+ |) H8 [& y

交通局发言人 发表于 2021-5-20 10:09
# K" \. S6 h" d据了解检查发现是泰州市科技公司安装设备的后台程序问题和机房容量问题。
# w* I; [5 F& V+ p$ B
请交通发言人快回答问题,处理,快回答0 K0 C- ~  e2 d) r, F

交通局发言人 发表于 2021-5-21 09:38 : {8 |0 ]" ?. R  i0 t
目前先解决面上的问题,下一步逐个解决个性问题,敬请理解!欢迎及时反应个性问题!
$ _- ~1 [7 U9 }  S* W& X' `
为什么不回答问题,难道是没有词了,不敢回答了吗
5 B( g* y) J3 N) X) ~9 d' f- J

交通局发言人 发表于 2021-5-18 14:59
, t2 g2 h$ \0 _4 V经了解,三方公司(姜堰公交公司、姜堰电信公司、泰州市科技公司)已经在组织现场联合查找故障原因,分析解 ...
- P8 |( D7 a3 z4 K2 ?
请交通发言人快回答问题
# A) N, t& y2 x) t- J; z

交通局发言人 发表于 2021-5-18 14:59 4 D! K  R* a( T) L* x+ V+ M) u) G
经了解,三方公司(姜堰公交公司、姜堰电信公司、泰州市科技公司)已经在组织现场联合查找故障原因,分析解 ...

0 Q+ Y- ?/ N; U! G8 N请交通发言人快回答,818的苏M00970D为什么还没有数据信息- a# q! Y6 O  j1 h3 M) b8 i( A9 c$ R

章鱼哥 发表于 2021-5-27 09:13
( V- W' u, A3 z. {7 e& q0 o请交通发言人快回答,818的苏M00970D为什么还没有数据信息
% l/ }! ^. }8 e/ m8 L+ t
818的苏M00970D泰州市科技公司还在排查处理之中。

交通局发言人 发表于 2021-5-28 14:06 * b8 w) e2 m+ @- ^4 K* O' h

j7 _8 F; I1 j9 r9 ]请问何时能恢复. r$ z  U1 T/ x: Z( t/ `0 ~

交通局发言人 发表于 2021-5-28 14:06 6 A) w9 D& h; P+ Q+ u+ c& Y
' `$ H" F! o" A* X1 [* Z7 {1 N+ O5 o; n
请问交通发言人,818的苏M00970D这辆车数据什么时候恢复,都这么长时间了,还在排查中吗?还有就是今天这个线路的时刻表怎么都没有了,请交通发言人回答
+ b: }8 E( M( U# c- C$ F

交通局发言人 发表于 2021-5-28 14:06
+ X, H9 @5 x# E818的苏M00970D泰州市科技公司还在排查处理之中。

" s! ^5 W# S. A1 C5 _- ?# {- m请问交通发言人什么能恢复,排查了这么长时间还没好了?
& W/ a3 s, e+ S, t. P! ]: K; b, A

0 ~* c- `$ \6 u; z; p( i. Z% ~818的苏M00970D泰州市科技公司还在排查处理之中。

8 D: }- Y% p& o$ L. o: x- E1 N# p请问什么时候能恢复: e2 y) ?: w2 g9 K) L8 A) [! f& C9 [

! y0 p  k3 j9 P: o818的苏M00970D泰州市科技公司还在排查处理之中。

2 Q; F7 m; Z" c7 D- T; i9 [) Q请问交通人,何时能解决问题,请快回答
" w/ }  g/ ^% E9 n2 W8 Q

% O: U$ b) |: n2 W9 }818的苏M00970D泰州市科技公司还在排查处理之中。

5 P# E: A* W) A" q请问交通发言人,818的苏M00970D什么时候恢复数据信息,都这么长时间了,什么时候恢复,请回答问题: ?6 r) N" \0 J' U; \/ B$ B

交通局发言人 发表于 2021-5-28 14:06 8 v4 @5 C3 F  _  j* |
7 B: \' a; g& W; N# h
请问交通发言人,到底什么时候能恢复
: x( S' p7 s) s% z

交通局发言人 发表于 2021-5-18 14:59 6 ~2 I) [0 e1 I2 {' k7 a
经了解,三方公司(姜堰公交公司、姜堰电信公司、泰州市科技公司)已经在组织现场联合查找故障原因,分析解 ...
- X+ C" I' g3 M6 f  H# _' B$ R
请问交通发言人,到底什么时候能恢复,都好长时间了,什么时候能恢复呢" i$ y0 i& Z6 E) D

发表回复