姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: shorthao

[民生关注] 关于姜堰“教育立区”的一个建议!

nkowl 发表于 2024-7-9 14:254 X- Q9 y# Q: v+ L2 y
“提前招生”不是不可能,而是多少年前早就有了,后来修改为通过中考统招了,楼主只是通过观察表象,而不 ...

8 j8 a: J1 q# K& J) N$ A9 W7 H刚刚才发现您就是建议“修改高考各科分数”的人,只能说我有眼不识泰山。
- G* A% K; v! f( `" a郭德纲有个“火箭烧煤”的相声:如果我和火箭专家辩论说,你火箭不行,燃料不好,应该烧柴,最好烧煤,煤还得精选,水洗煤不行。但凡那个火箭专家正眼看我一下,他就输了。 ​, _) f- X9 C- ^- L4 [1 E
高考的科目和分数,全国这么多年,改革多少次,江苏自己就折腾好几次,每种方案都不完美,兜兜转转成现在的新高考,相对过去合理公平多了。这么多人调研,尝试多年的成果,还有人拍个脑门说不行,应该这样。我知道我没资格听这类高见,打搅了!

姜堰EDU 发表于 2024-7-9 15:01
1 j2 A2 u; ^' g今年好像最起码13个清华北大吧
1 e$ P- |  Q! @+ K
反正今年有点夸张了,而且不少专业还都不错!

shorthao 发表于 2024-7-9 17:19
0 @/ C, T; T- J& r刚刚才发现您就是建议“修改高考各科分数”的人,只能说我有眼不识泰山。: f8 ?2 |9 r' f/ Q: c
郭德纲有个“火箭烧煤”的相声 ...
0 W/ m6 ^4 j# K
建议你选择性忽略我的贴子、或者回复之类的,谢了~

开心

想法是美好的

教育立区已经成为一个笑谈了

今夜太冷 发表于 2024-7-10 16:58
    " q4 K. J( [& Q1 I" U教育立区已经成为一个笑谈了
    6 F" d* {/ e7 z8 K
    现个谈了?

刘竹 发表于 2024-7-10 18:20
    ; \" s5 x# y! j! O) x现个谈了?
    ' e) |& m( K; K1 D1 x0 e: G
    《姜堰日报》已经两个多月没用这个提法了,最近的大会也没讲。

荣誉勋章 发表于 2024-7-10 23:449 r; i4 B: ~& g0 v7 ?: j+ }
    《姜堰日报》已经两个多月没用这个提法了,最近的大会也没讲。

& l  Q% ]3 @% f! E8 S% i) ^4 q前任创造的口号,现任咋会用呢?

发表回复